Полная версия этой страницы:
Как жить будем?
дорн
13 March 2010, 14:02
Коллектив братков-депутатов районного собрания принял решение об изменении ставок налога на имущество с физических лиц. Радуйтесь ногликцы. Ждите извещений из налоговой на суммы 10 000-50000 рубчиков. Браво господа депутаты! Интересно что ещё ждать от "избранников" народа, чем они ещё порадуют нас?
дипломат
13 March 2010, 14:53
Цитата(дорн @ 13 March 2010, 14:02)

Коллектив братков-депутатов районного собрания принял решение об изменении ставок налога на имущество с физических лиц. Радуйтесь ногликцы. Ждите извещений из налоговой на суммы 10 000-50000 рубчиков. Браво господа депутаты! Интересно что ещё ждать от "избранников" народа, чем они ещё порадуют нас?
этих депутатов выбрали мы сами. неча на зеркало пенять коль рожа крива.
Цитата(дипломат @ 13 March 2010, 14:53)

этих депутатов выбрали мы сами. неча на зеркало пенять коль рожа крива.
Почему это МЫ ??? говорите конкретнее ВЫ. Лично я ни заодного из действующих "ицбраников" не голосовал, более того голосовал за ребят противодействуюших этим ХХХХХХХ По этой причине можно я не буду оплачивать маразмы ребятишек ЕДОРО так как ни то чтобы признавать властью, но и просто за людей тем более порядочных их не считаю.
Хотя с нашим государством пожалуй мой сынишка 3 лет отроду - на неделе станет миллионером

, Жаль что нет смайла ввиде изогнутой руки.
гуран
13 March 2010, 21:16
Ну как бы меньше 500 тыс имущесством владеют разве что бомжи. Остальные это верняк больше. Значит бюджет пополнится мильёнов на 150, не хило. Вот наверно для чего то повышали с барской руки что то. А Багаевцам шепотом что нужно сделать так то и так то. Результат известен, опять в карман залезли. Ну что за народ, всё стяянут под благовидным предлогом.
dezorator
14 March 2010, 8:31
Мне пока не приходили извещения. Но я так понимаю для исчисления налога берут инвентаризациооную стоимость имущества. Которая, слава богу, в разы меньше рыночной. Вроде как законом определена максимальная ставка 2% ... при стоимости имущества выше 700 тыс. Так что наши местные выше этой ставки ни как не должны вломить.
Кто то сведущь в этом вопросе?? Просвятите плиз
дипломат
14 March 2010, 15:58
Цитата(dgd @ 13 March 2010, 17:51)

так как ни то чтобы признавать властью, но и просто за людей тем более порядочных их не считаю.
собака лает караван идёт
Цитата(дипломат @ 14 March 2010, 15:58)

собака лает караван идёт

не ну то что меня собакой назвал - прощаю, но своих избранников "стадом верблюдов" называть - эт критично не спорю.

Хотя ты главного в посте предыдущем не понял - видать не дано

, ДЕТИ до совершенолетия в РФ не являются налогоплательщиками и если те 500 человек не хотят оплачивать поборы местной власти то рекомендую переписать имущество на детей.

Только ты этого не делай таких как ты обезжиривать в пять раз больше нужно - САМИ содержите своих избранников я их - УВОЛЬНЯЮ по статье "несоответствие"

.
Да и как полиглоту и любителю поговорок : "вода камень точит!", и "нехочешь забеременеть - не раздвигай ноги"
гуран
14 March 2010, 20:04
Цитата(dezorator @ 14 March 2010, 8:31)

Мне пока не приходили извещения. Но я так понимаю для исчисления налога берут инвентаризациооную стоимость имущества. Которая, слава богу, в разы меньше рыночной. Вроде как законом определена максимальная ставка 2% ... при стоимости имущества выше 700 тыс. Так что наши местные выше этой ставки ни как не должны вломить.
Кто то сведущь в этом вопросе?? Просвятите плиз
А что 14 000 рублей это приемлемо? Однако!
lawyer
15 March 2010, 9:26
Цитата(дорн @ 13 March 2010, 14:02)

Эй паникер, прежде чем что-то писать, проверь информацию. Возьми ставки прежние и нынешние и посмотри. Я думаю ты удивишься, поскольку ставки не изменились. Они как были установлены в 2005 году, так и остались. Так что не вводи народ в заблуждение.
дипломат
15 March 2010, 22:21
Цитата(dgd @ 14 March 2010, 16:29)

я их - УВОЛЬНЯЮ по статье "несоответствие"

.
а УВОЛЬНЯЛКА выросла?
Цитата(lawyer @ 15 March 2010, 9:26)

Эй паникер, прежде чем что-то писать, проверь информацию. Возьми ставки прежние и нынешние и посмотри. Я думаю ты удивишься, поскольку ставки не изменились. Они как были установлены в 2005 году, так и остались. Так что не вводи народ в заблуждение.
Не согласен
lawyer...это больше похоже не на панику,а на провокацию.....но то,что выстрел холостой согласен......
есть такие люди......прокукарекают,а там,хоть солнце не всходи)
Для создавшего пост....Решение называлось "О внесении изменений в решение Собрания МО "ГОН" от 14.07.2005 №372 "об установлении дифферинцированных ставок налога на имущество физических лиц"....САМИХ СТАВОК ОНО НЕ КАСАЛОСЬ......были внесены изменения в текст,т.к до этого решения были соответствующие изменения в федеральное законодательство.
Одним словом этим решением местный нормативный акт приводился в соответствие с фед.законами.
Скажем я за 2-шку плачу 100 рублей в год,так и будет далее.
Нехотел писать....но как почитаешь местных Икцпертов диву даёшься)))......ещё и увольняют)))))хотя могут только отзывать,есть процедура.....есть желание? никто не мешает....в руки Устав района,закон "о статусе депутата")
Соответственно "Как жить будем?"....в этом смысле даже лучше.....деньги за 5 лет обесценились,а платим ту же сумму))))
Вот так вот "браток-всезнайка")))
lawyer
16 March 2010, 15:14
И еще, что касается высказывания о том, что дети до совершеннолетия в РФ не являются налогоплательщиками, читаем письмо Минфина по этому вопросу.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 10 сентября 2009 г. N 03-05-06-01/171
В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено письмо по вопросу об уплате налога на имущество физических лиц несовершеннолетними гражданами и сообщается следующее.
В настоящее время порядок налогообложения имущества физических лиц установлен Законом Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" (далее - Закон).
Согласно п. 1 ст. 1 Закона налогоплательщиками налога на имущество физических лиц признаются физические лица - собственники имущества, признаваемого объектом налогообложения, независимо от их возраста, имущественного положения и иных критериев.
При этом объектами налогообложения являются жилые дома, квартиры, дачи, гаражи и иные строения, помещения и сооружения (ст. 2 Закона).
Пунктом 2 ст. 27 Налогового кодекса Российской Федерации предусмотрено, что законными представителями налогоплательщика - физического лица признаются лица, выступающие в качестве его представителей в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
Так, несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя, за исключением тех сделок, которые они вправе совершать самостоятельно (п. п. 1 и 2 ст. 26 Гражданского кодекса Российской Федерации).
За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны, за исключением сделок, которые они вправе совершать самостоятельно (п. п. 1 и 2 ст. 28 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Таким образом, родители (усыновители, опекуны, попечители) как законные представители несовершеннолетних детей, имеющих в собственности имущество, подлежащее налогообложению, осуществляют правомочия по управлению данным имуществом, в том числе и исполняют обязанности по уплате налогов.
Согласно п. 1 ст. 5 Закона исчисление налога на имущество физических лиц производится налоговыми органами. При этом уплата налога производится на основании платежного извещения, которое направляется налоговыми органами каждому налогоплательщику (п. 8 ст. 5 Закона).
Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
С.В.РАЗГУЛИН
гуран
17 March 2010, 20:43
Цитата(OLD @ 16 March 2010, 13:33)

Не согласен lawyer...это больше похоже не на панику,а на провокацию.....но то,что выстрел холостой согласен......
есть такие люди......прокукарекают,а там,хоть солнце не всходи)
Для создавшего пост....Решение называлось "О внесении изменений в решение Собрания МО "ГОН" от 14.07.2005 №372 "об установлении дифферинцированных ставок налога на имущество физических лиц"....САМИХ СТАВОК ОНО НЕ КАСАЛОСЬ......были внесены изменения в текст,т.к до этого решения были соответствующие изменения в федеральное законодательство.
Одним словом этим решением местный нормативный акт приводился в соответствие с фед.законами.
Скажем я за 2-шку плачу 100 рублей в год,так и будет далее.
Нехотел писать....но как почитаешь местных Икцпертов диву даёшься)))......ещё и увольняют)))))хотя могут только отзывать,есть процедура.....есть желание? никто не мешает....в руки Устав района,закон "о статусе депутата")
Соответственно "Как жить будем?"....в этом смысле даже лучше.....деньги за 5 лет обесценились,а платим ту же сумму))))
Вот так вот "браток-всезнайка")))
Говорить о законе об неотзыве говорить не буду. И так всем понятно что отозвать невозможно, это трата времени до следующих выборов.
А вы уверены в том что написали? Вы уверены что двушка стоит 5000 руб? Это вам не приснилось? Вот действительно как почитаешь разного рода "избранников народа" оторопь берёт. Ваши коллеги областные сказали, что плата за тепло составляет 3% от дохода семьи в среднем. Помножаю и получаю средний доход 85 000 рубчиков. Много ли людей в Ногликах могут похвалиться таким доходом? Так что не надо о вашей добродеятельности и сердобольности распространяться. Вы и так уже двумя руками в карманах людей шарите.
Цитата(lawyer @ 16 March 2010, 15:14)

И еще, что касается высказывания о том, что дети до совершеннолетия в РФ не являются налогоплательщиками, читаем письмо Минфина по этому вопросу.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 10 сентября 2009 г. N 03-05-06-01/171
В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено письмо по вопросу об уплате налога на имущество физических лиц несовершеннолетними гражданами и сообщается следующее.
В настоящее время порядок налогообложения имущества физических лиц установлен Законом Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" (далее - Закон).
Согласно п. 1 ст. 1 Закона налогоплательщиками налога на имущество физических лиц признаются физические лица - собственники имущества, признаваемого объектом налогообложения, независимо от их возраста, имущественного положения и иных критериев.
При этом объектами налогообложения являются жилые дома, квартиры, дачи, гаражи и иные строения, помещения и сооружения (ст. 2 Закона).
Пунктом 2 ст. 27 Налогового кодекса Российской Федерации предусмотрено, что законными представителями налогоплательщика - физического лица признаются лица, выступающие в качестве его представителей в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
Так, несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя, за исключением тех сделок, которые они вправе совершать самостоятельно (п. п. 1 и 2 ст. 26 Гражданского кодекса Российской Федерации).
За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны, за исключением сделок, которые они вправе совершать самостоятельно (п. п. 1 и 2 ст. 28 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Таким образом, родители (усыновители, опекуны, попечители) как законные представители несовершеннолетних детей, имеющих в собственности имущество, подлежащее налогообложению, осуществляют правомочия по управлению данным имуществом, в том числе и исполняют обязанности по уплате налогов.
Согласно п. 1 ст. 5 Закона исчисление налога на имущество физических лиц производится налоговыми органами. При этом уплата налога производится на основании платежного извещения, которое направляется налоговыми органами каждому налогоплательщику (п. 8 ст. 5 Закона).
Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
С.В.РАЗГУЛИН
Приношу свои извинения всем господам кого возможно ввел в заблуждение! В Свое оправдание могу привести лишь тот факт, что занимался данным вопросом до выхода Данной МАЛЯВЫ зам зама зама зама третьего зама перезама

я думаю, что всетаки данная МАЛЯВА не имеет силы закона и КАНАЕТ пока данный налог не существеннен. поправде сказать противоречит данное письмо половине нашей законодаельной базы и уверен что если налог вырастит хоть где нибудь из разряда карманных расходов он получит достойную судебную практику. Потому паниковать действительно не стоит - нерешимых задач не сушествует - вопрос цены.
Р.S. господину Юристу - благодарю за консюльтацию к сожалению мои правовые базы похоже устарели, однако все мои посты относительно Ногликского собрания и Админисрации прошу считать действительными вплоть до их ареста и отправки на Варкуту
Цитата(OLD @ 16 March 2010, 13:33)

OLD, не подскажешь - почему на сайте МО по-моему уже второй год не заполнена страничка районного собрания? Почему не публикуются тот же регламент, закон о статусе депутата, или хотя бы вот это решение, вызвавшее нынешний (на этом сайте) скандал? Чтобы эксперты были грамотными, их нужно хотя бы минимально информировать. А уж потом упрекать в недоумстве.
Цитата(гуран @ 17 March 2010, 20:43)

А вы уверены в том что написали? Вы уверены что двушка стоит 5000 руб? Это вам не приснилось? \
Говорить нужно не о стоимости(рыночной),а об инвентарной стоимости.....у меня она действительно ниже 300.000 рублей....так что уверен,не приснилось
Цитата(Moon @ 18 March 2010, 8:41)

OLD, не подскажешь - почему на сайте МО по-моему уже второй год не заполнена страничка районного собрания? Почему не публикуются тот же регламент, закон о статусе депутата, или хотя бы вот это решение, вызвавшее нынешний (на этом сайте) скандал? Чтобы эксперты были грамотными, их нужно хотя бы минимально информировать. А уж потом упрекать в недоумстве.
Нужно согласится с тем,что решение вызвало не скандал,а желание почесать языками(постукать по клаве)на пустом месте.Возьмите первый пост,напоминает сюжет на "Имеди" про вторжение русских,и убийство Саакашвили)
Понятно же,что нет предмета для спора......РЕШЕНИЕ НИКОГО НЕ УЩЕМИЛО
На этом форуме это часто бывает.
Решения,как и должно быть по закону публикуются в местной газете.
Что касается сайта.....
наверное справедливое замечание,но сайт разрабатывался на деньги администрации,он и называется www.nogliki-adm.ru(он по факту сайт администрации,а не МО),сайт МО скорее Ноглики Ком))
На мой взгляд разработчики допустили банальную ошибку закинув туда раздел Собрания.
Сайта Собрания нет,и сисадмина в штате нет,что опять же наверное неправильно,в Южном есть.
Но у нас знаете,хорошим никогда не будешь,завтра мы запросим в бюджете деньги на разработку и сопровождение сайта Собрания.....закричат,что мы двумя руками шарим в кармане народном.....как пить дать
dezorator
18 March 2010, 11:39
Цитата(гуран @ 17 March 2010, 20:43)

А вы уверены в том что написали? Вы уверены что двушка стоит 5000 руб? Это вам не приснилось? Вот действительно как почитаешь разного рода "избранников народа" оторопь берёт. .
Посты читаем?? Если нет то можно погуглить например. Для расчета налога берут инвентаризационную стоимость. Берем паспорт БТИ вашей квартиры, смотрим последнюю страничку........и не пишем глупостей.
Насчет отопления согласен! Ну ни как ни 3% от дохода. Посему автономное отпление рулит
lawyer
18 March 2010, 16:23
Цитата(dgd @ 18 March 2010, 4:31)

Приношу свои извинения всем господам кого возможно ввел в заблуждение! В Свое оправдание могу привести лишь тот факт, что занимался данным вопросом до выхода Данной МАЛЯВЫ зам зама зама зама третьего зама перезама

я думаю, что всетаки данная МАЛЯВА не имеет силы закона и КАНАЕТ пока данный налог не существеннен. поправде сказать противоречит данное письмо половине нашей законодаельной базы и уверен что если налог вырастит хоть где нибудь из разряда карманных расходов он получит достойную судебную практику. Потому паниковать действительно не стоит - нерешимых задач не сушествует - вопрос цены.
Р.S. господину Юристу - благодарю за консюльтацию к сожалению мои правовые базы похоже устарели, однако все мои посты относительно Ногликского собрания и Админисрации прошу считать действительными вплоть до их ареста и отправки на Варкуту

В
аркута это где? И конс
юльтаций я не даю.
Что касается мнения о том, что данное письмо противоречит половине нашей законодательной базы, то никаких противоречий данного письма законодательству Российской федерации не имеется. В письме четко даны ссылки на законодательную базу. Видимо вы плохо занимались данным вопросом, поскольку до этого письма, было еще множество писем, относительно этого вопроса.
И еще, в соответствии с Налоговым кодексом Министерство финансов Российской Федерации дает письменные разъяснения налогоплательщикам
по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах. И данное письмо, не что иное как разъяснение
beatdrums
18 March 2010, 17:49
Ребят мне бы ваши проблемы!

А нам бы денег для сайта не помещало бы:) заложите в бюджет на год 5 000-6 000 рублей.
Цитата(beatdrums @ 18 March 2010, 17:49)

Ребят мне бы ваши проблемы!

А нам бы денег для сайта не помещало бы:) заложите в бюджет на год 5 000-6 000 рублей.

У тебя-то их больше.....5-6 тыров не хватает
ЖЖёшь Драмс
Moon
18 March 2010, 18:26
А у меня на сайте
http://nogliki-gazeta.my1.ru/ появился первый номер газеты ногликских подростков.
дорн
28 March 2010, 18:51
Вот так и будем жить как сейчас. Кому приходилось отправлять письмо, тот знает, что к почтовому ящику на почте нужно ползком подползать. Не понять как почтовики почту вынимают? Или ещё: привезли масло в 1-й магазин. Вывесили табличку стоимости 155 р. На другой день исправили на 185. Сейчас исправлено на 180 р.Интересные метаморфозы. Там же в магазине две бабульки возмущались что у нас тарифы на воду в три раза больше чем в Охе. Ну не знаю, одгако это неверно. Может больше но не в три же раза. Энергетики те уже 10 % потерь зачисляют. Это почти как у водоканала, провода наверно лопнули. Как то все шарят в карманах у людей. Понятно "бизнесменам" всё равно какие тарифы, покупатели будут оплачивать всё. А как тем у кого в карманах шарятся все: коммунальщики, бизнесмены, правительство разных уровней? Как долго это может продолжаться?
beatdrums
29 March 2010, 15:12
Много вопросов, а предложения где?
Еще маленько и всё разрешиться само, ибо рухнет вся система, которую 20 лет "строили".
дорн
30 March 2010, 20:07
Да если так шарить будут по карманам народа, то рухнет много чего. Вот только понимают ли это безнесмены-спекулянты? Или "представители" чего то, толи избранные, толи выдвинутые. Ну нельзя же так злить то людей. Кончится это плохо. А к этому идет.
beatdrums
31 March 2010, 9:26
Теперь всё внимание на теракте в Москве....
Вот когда доведённые до определенного состояния люди начнут устраивать теракты у нас тут вот это будет пипец. А ведь это вполне возможно. Придут счета за жку как в еврейке на 17 тыщ при зарплате 15, вот тут можно будет ожидать что захочешь.
TEMPler
3 April 2010, 18:14
По водоканалу давно суд плачет. Тут много умных высказывалось людей, а кто нибудь знает какие ограничения есть у предприятий обеспечивающих населения водой? Не может же быть, что у них безграничные права и ни кто их не контролирует.
Кстати в этом году статья в "технике молодежи" была, там описывалось, что атомная энергетика уже далеко не рулит(( Проблемы с топливом))
Raistlin_Majere
5 April 2010, 12:15
Продам мануал по созданию бомб

очень просто в домашних условиях подходят для терактов ? телефон 8924ххххххх
офф Raistlin_Majere - не поваренная ли книга анархиста?
TEMPler
7 April 2010, 15:30
Цитата(Raistlin_Majere @ 5 April 2010, 12:15)

Продам мануал по созданию бомб

очень просто в домашних условиях подходят для терактов ? телефон 8924ххххххх
Привет. А твой дом такая штучка не зацепит, если контору водоканала грохнуть?))) Вообщето это будет и не теракт вообщем, а пипец поселку)))
Raistlin_Majere
7 April 2010, 16:50
2Dimm нет не она

поваренная книга анархиста про то как доставить себе удовольствие

сварить сжарить и тд наркоту
Ну как-бы контора водоканала это не водонапорная установка

) но самое интересное что сидите тут кричите даешь теракты а вы подумали например что контора водоканала находится на территории школы номер 2 ... да и что без толку трепаться взорвать не взорвать... ставьте счетчики на все это раз ... и будете платить по факту а не надуманные нормы
Полагаю несколько ошибаешся. Ведь известна деятельность законодателей наших. Потом окажется что твой счётчик это ещё не всё. Есть ещё общедомовой.И вот окажется что твой расход водички по сравнению с ... понятно с чем-мизер. Долго ли что то в законе подправить. Ведь были же электросчетчики собственностью энергоснабжающей организации. Подправили. Теперь ребята раскошеливайтесь на замену. Можно ещё заставить всех изоляцию замерить в квартирах, или например поменять алюминиевый провод на медный. А ещё можно все потери разделить на всех. Воду то нужно доставить к потребителю, или электричество. или газ. или тепло. Так что впереди ещё много ухабов на пути. А когда подбрасывает, денежки из карманов вылетают сами по себе.
TEMPler
8 April 2010, 11:40
Цитата(Raistlin_Majere @ 7 April 2010, 17:50)

2Dimm нет не она

поваренная книга анархиста про то как доставить себе удовольствие

сварить сжарить и тд наркоту
Ну как-бы контора водоканала это не водонапорная установка

) но самое интересное что сидите тут кричите даешь теракты а вы подумали например что контора водоканала находится на территории школы номер 2 ... да и что без толку трепаться взорвать не взорвать... ставьте счетчики на все это раз ... и будете платить по факту а не надуманные нормы
Я никогда даже не намекал на теракты, про взрыв водоканала, просто шутка, убивать людей это очень плохо))). Я хотел бы узнать чем регулируются в конторе водоканала, при создании цены на свои услуги. У меня например стоит счетчик, а толку. Прикажете считать каждую каплю, пореже купать ребенка, не мыться самому?? Цены дикие, я плачу за воду столько же, сколько и за электроэнергию. Несопоставимые организации. Если сравнить сколько людей и ресурсов задействовано, при получении и доставке до потребителя элекричества и добыча и доставка воды населению.....
Что то с ценами не вяжется(((
Тут не взрывать надо, а разобраться и подать в суд. Просто за нас счет кто то крепко наживается(((
гуран
12 April 2010, 18:08
Чем пользуются все при расчете тарифов? Собственными аппетитами и тем, что ни кто не сводит аппетиты этих фирм в единое. Пока нет открытых выступлений это всех устраивает. И депутатов и администрацию. Вот если начнется угроза, тогда вдруг все озаботятся и найдут решение. Но для этого надо что бы жареный петух в попу клюнул. Да посильнее. А пока как в цирке. Одни смеются и потирают руки, другие руками разводят с вопросом доколе?
TEMPler
12 April 2010, 18:13
Цитата(гуран @ 12 April 2010, 18:08)

Чем пользуются все при расчете тарифов? Собственными аппетитами и тем, что ни кто не сводит аппетиты этих фирм в единое. Пока нет открытых выступлений это всех устраивает. И депутатов и администрацию. Вот если начнется угроза, тогда вдруг все озаботятся и найдут решение. Но для этого надо что бы жареный петух в попу клюнул. Да посильнее. А пока как в цирке. Одни смеются и потирают руки, другие руками разводят с вопросом доколе?
Но не может же быть, что все цены высасываются из пальца!! Гдето, что то должно быть по установке цен!! Или знающие люди заинтересованные лица в этих ценах??? Блин точно в суд пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beatdrums
12 April 2010, 18:32
В Киргизии всё началось с протестов против ЖКХ.
TEMPler
15 April 2010, 9:21
А давайте у нас начнем все с водоканала))))))))))))))))))0
beatdrums
15 April 2010, 18:25
Кто начнет?
TEMPler
15 April 2010, 18:27
А кто поддержит??)))))))))
beatdrums
15 April 2010, 18:31
TEMPler 
сыкатно как то

сейчас опять органы нас прочитают

И к нам с вопросами: кто, когда хотел забуриться в водоканал:))))
TEMPler
15 April 2010, 18:35
Значит будем действовать тайно, воспитаем шпиона

внедрим в логово врага и разложим противника изнутри
beatdrums
15 April 2010, 18:49
На самом деле, только начать, а глядишь и поддержат
Sabotage
16 April 2010, 7:25
Показывали недавно бабушку с Камчатки, которая живет впроголодь - все деньги отдает за квартиру
dezorator
16 April 2010, 7:51
А что все так реально взъелись на ВОДОКНАЛ?? Что по счетчику так обдирают реально??? ВРоде платил за 12----17 м 3 не напрягался. А вот реально кто меня напрягает это ТЕПЛОСЕТИ. Вот там никаких тебе счетчиков. ПЛАТИ СКока пишем
TEMPler
16 April 2010, 9:24
Цитата(dezorator @ 16 April 2010, 7:51)

А что все так реально взъелись на ВОДОКНАЛ?? Что по счетчику так обдирают реально??? ВРоде платил за 12----17 м 3 не напрягался. А вот реально кто меня напрягает это ТЕПЛОСЕТИ. Вот там никаких тебе счетчиков. ПЛАТИ СКока пишем
Я по счетчику плачу за 10 кубиков почти 1500 рублей, столько же за теплосеть. Я недопонимаю может что-нибудь и в добыче воды есть секреты требующие большие затраты и задействование трудоемких работ, но я их не вижу и не понимаю почему вода столько стоит(( К теплосети тоже есть вопросы. В Охе тепло дешевле и в летнее время не дерут по полной, но вода меня цепляет сильнее. Может это какие то мои амбиции, но все же.....
Doberm@n
16 April 2010, 19:21
Блин свой газ,своей свет!А народ сосёт ноги))Я живу в России!Подскажите как ее можно сделать лучше? Сдесь тоже прикольный материал есть
http://dymovskiy.name/ ))
][-MAN
17 April 2010, 2:15
Цитата(TEMPler @ 16 April 2010, 9:24)

Я по счетчику плачу за 10 кубиков почти 1500 рублей, столько же за теплосеть. Я недопонимаю может что-нибудь и в добыче воды есть секреты требующие большие затраты и задействование трудоемких работ, но я их не вижу и не понимаю почему вода столько стоит(( К теплосети тоже есть вопросы. В Охе тепло дешевле и в летнее время не дерут по полной, но вода меня цепляет сильнее. Может это какие то мои амбиции, но все же.....
Полторы бумаги за 10 кубов?!!!!
Если не ничего не перепутал, то пора поджигать.
Sabotage
19 April 2010, 7:04
всем привет! до меня тут дошли слухи, что в Ногликах полным ходом милиция торгует наркотой, у дежурного мента на работе нашли стакан масла гашишного, у другого изъяли 4 стакана и героин... вообщем, кричат, что дело обещает быть жарким
TEMPler
19 April 2010, 9:33
Цитата(][-MAN @ 17 April 2010, 2:15)

Полторы бумаги за 10 кубов?!!!!
Если не ничего не перепутал, то пора поджигать.
Нет дружище, ни чего я не перепутал, почти полторы штуки((
Поджигать ненадо, надо жестоко наказывать))))
Цитата(Sabotage @ 19 April 2010, 7:04)

всем привет! до меня тут дошли слухи, что в Ногликах полным ходом милиция торгует наркотой, у дежурного мента на работе нашли стакан масла гашишного, у другого изъяли 4 стакана и героин... вообщем, кричат, что дело обещает быть жарким

Да если такое и в правду было, то это не менты, это уроды закончиные!! За решоткой им место!
][-MAN
19 April 2010, 18:08
TEMPler, я тут подумал - ты как умудрился 10 кубов воды за месяц израсходовать?
Две пожарные машины все-таки.
Sabotage - фамилии "героев" известны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.