Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как жить будем?
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Страницы: 1, 2
Sabotage
привет, фамилии то известны... ждем'c суда вообщем sad.gif
Doberm@n
Ловите Макоедов)))
Moon
Я тоже слышала, что теперь нормально стало. Заходишь в ментовку, тебе там дозу за полтора куска дают. Всё без обмана, и, главное, бояться не надо, что кто-то за руку схватит: "А, так ты наркоманишь!".
][-MAN
Цитата(Moon @ 21 April 2010, 7:42) *
Я тоже слышала, что теперь нормально стало. Заходишь в ментовку, тебе там дозу за полтора куска дают. Всё без обмана, и, главное, бояться не надо, что кто-то за руку схватит: "А, так ты наркоманишь!".

Менты-наркодиллеры — это нифига не смешно.
Moon
Зато типично для страны, где главные коррупционеры напропалую боются с коррупцией.
Taxi
Цитата(Moon @ 21 April 2010, 14:03) *
Зато типично для страны, где главные коррупционеры напропалую боются с коррупцией.

Тоже самое хотел написать...
Piter
Так ведь не только продают, но и сами курят. Говорят, 15 сотрудников провалились на тесте по наркотикам.
beatdrums
Каждое утро, нарко-тест, но всякие спайсы тест не показывает.
TEMPler
[quote name='][-MAN' date='19 April 2010, 19:08' post='45877']
TEMPler, я тут подумал - ты как умудрился 10 кубов воды за месяц израсходовать?
Две пожарные машины все-таки.

А что это много??? У меня вроде ежемесячно так выходит!!

Народ, у кого сколько воды в месяц на счетчик набегает??
Dimm
у меня 7 кубов. 1 иногда 2 человека в квартире tongue.gif и то, экономлю еще)
][-MAN
dry.gif
Может я сам туплю. Надо у себя замерять сколько в месяц выходит.
гуран

Говорят так: дальше в лес больше дров. Применительно если, то чем дальше от нового года, тем крепчают тарифы нормативы. Система нипель, понимаешь. Но похоже на подкате кое что вроде добавки к тарифам. Дума приняла закон о госзаказах на мед,пед услуги. А там подводные не камни, а скалы. Работодатели прожимают закон об увеличении рабочего дня до 9 часов и об увольнениях работников без объяснения причин. Ну куда мы двигаемся? В передовой капитализм? Так как жить будем?
TemaSH
Начитался И....
В Ногликах (да и везде) как расли цены так и будут расти( эх зарплата) ....не припомню не один случай,когда (где-нибудь, что-нибудь) подешевело....
КРИЗИС.... громкие слова - надо же еще как-то поиздеваться над народом...
Во владике Люди сами скидывались на ремонт дорог... (К этому и придем....спасение утопающих и т.д.)
Улучшение мед.услуг?!?!?!?!?- это наверное шутка
Новая тема про элетросчетчики....1200 вроде + счетчик - в Москве вроде ставять бесплатно - куда до них
изменении ставок налога на имущество с физических лиц - это сильно... или грабеж
Когда выходит новый закон 90% жителей России думают как его обойти,10 % КАК его соблюдать.
А Жить мы будем хорошо, только чувтствуется....не увижу
Doberm@n
Мы двигаемся к европетизации)))или к Дегродации нации,лучше народ сделать дебилами,чем умными))
TEMPler
Цитата(][-MAN @ 22 April 2010, 23:27) *

dry.gif
Может я сам туплю. Надо у себя замерять сколько в месяц выходит.

Судя по всему, это ты тупишь дружище)) Посмотри, у тя два ребенка ни как не меньше чем у меня расход должен быть))))))
dgd
Цитата(TEMPler @ 1 May 2010, 11:22) *
Судя по всему, это ты тупишь дружище)) Посмотри, у тя два ребенка ни как не меньше чем у меня расход должен быть))))))

Кто тут тупит не ясно - ну наноси себе из колодца за 1,5 куска 10 кубов воды,кто запрещает?????? наносишь? - и мне наносить можешь, к тому же в стоимости ты явно забыл указать канализацию которая явно дороже, а это твое ДЕРЬМО - за что одни только налоги шкалят???? Для справки - литр питьевой воды -бутылированной в магазине - от 20 руб. из того куб. от того стоимость куба от 20 000 руб. так шо считай кака тебе радость на холяву, а насчет того что ТЫ "что то" не понимаешь в добыче воды" ответ - ТЫ ВОШЕ ГОБЛИН НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ biggrin.gif
гуран

Здорово написано! Но вот ньюанс. Почему в охе те самые услуги дешевле? А если сравнить со средними сахалинскими то у нас в два раза дороже. Это из чего складывается? Там ведь тоже не носят воду ведром. А дгд видимо видит цель, раз в магазине вода 20 р за литр, значит и в водоканале так должно быть. Вот только одно но, и в магазине и в водоканале барыги-спекулянты заправляют. По ним уже плачут места не столь отдаленные. Но они пока этого не видят, рубли на глазах приклеены. Но ведь отклеют рано или поздно.
dgd
Цитата(гуран @ 3 May 2010, 14:55) *
Здорово написано! Но вот ньюанс. Почему в охе те самые услуги дешевле? А если сравнить со средними сахалинскими то у нас в два раза дороже. Это из чего складывается? Там ведь тоже не носят воду ведром. А дгд видимо видит цель, раз в магазине вода 20 р за литр, значит и в водоканале так должно быть. Вот только одно но, и в магазине и в водоканале барыги-спекулянты заправляют. По ним уже плачут места не столь отдаленные. Но они пока этого не видят, рубли на глазах приклеены. Но ведь отклеют рано или поздно.

Здорово написанно говоришь? - ничего тут ЗДОРОВО нету, да и цели тут никакой нет - просто сорвался - кого обидел простите просто достала ногликская вода, насчет охи не вкурсе но был на одном сайте в целом водоснабжение имеет туже цену по всей России так что, это поверьте не так дорого, хотя вопрос относителен "можеш себе позволить или нет". Гуран - ты взрослый человек? ты пишешь ""места плачют" biggrin.gif , а кто садить будет? менты торгующие гашишным маслом? Ваша прокуротура вечно спящая? Ваш МЕР? ваши ДЕПУТАТЫ? - да ни посадит вор вора расслабься - слава анархии!!!!! пока у власти воры стоят - воровской закон и будет процветать. Ответь почему БРИГАДА под названием "Единая россия" заняла 78% голосов на выборах? ведь и вода приних подорожала, и поборы взлетели и если раньше воровать им надо было то сейчас они оббирают страну ОФФИциально в виде зарплат и пенсий. Налоги Вам на машины подняли, комуналку развалили, детских садов НЕТ, дорог НЕТ, пенсионные фонды круче Газпрома а старики нищие. Почему вы за них голосуете? Ждете пока вас и ваших детей на органы продавать станут?
Сейчас празднование 65 летия Великой победы -помпа не имоверная, это не потому ли что самые молодые ветераны минимум 85 летние и тех 10 человек осталось? Почему не вспоминают Афган, Чечню, Чернобыль наконец - там что люди не за Родину умирали??????????? а может просто еще живые остались и есть кому реально почет оказать надо, квартиры предоставить, пенсии и прочее.
P/S. Только наивній глупец уповает в государстве воров на торжество закона и морали ибо у воров и закон ВОРОВСКОЙ.
][-MAN
dgd — «Долой Царя»©?

Посмотрел квитанции. Максимальный объем - 8 кубов. И то по моему это за два месяца.
Для сравнения поинтересуйтесь сколько японцы воды тратят на человека laugh.gif

Сказали много. А из реальных предложений, на всем форуме, на ум приходит только одно — «вывозить за поселок».
TEMPler
Цитата(dgd @ 2 May 2010, 1:15) *
Кто тут тупит не ясно - ну наноси себе из колодца за 1,5 куска 10 кубов воды,кто запрещает?????? наносишь? - и мне наносить можешь, к тому же в стоимости ты явно забыл указать канализацию которая явно дороже, а это твое ДЕРЬМО - за что одни только налоги шкалят???? Для справки - литр питьевой воды -бутылированной в магазине - от 20 руб. из того куб. от того стоимость куба от 20 000 руб. так шо считай кака тебе радость на холяву, а насчет того что ТЫ "что то" не понимаешь в добыче воды" ответ - ТЫ ВОШЕ ГОБЛИН НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ biggrin.gif

Ты дружище язык придержи!! А то я тебе наношу воды, захлебнешся!! То что продают в магазине меня мало колышет, а то, что в Охе и Южном вода дешевле, это факт!! Если ты такой умный поясни почему электроэнергия дешевле канализации и воды!!! Много энергозатрат на очистных?? Эли они сами ведрами воду тоскают в систему?? А ты разом не там работаешь?? И вообще: "ТЫ ВОШЕ ГОБЛИН НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ biggrin.gif" это не ответ, соображаешь поясни почему так получается!!

Цитата(dgd @ 3 May 2010, 18:49) *
Здорово написанно говоришь? - ничего тут ЗДОРОВО нету, да и цели тут никакой нет - просто сорвался - кого обидел простите просто достала ногликская вода, насчет охи не вкурсе но был на одном сайте в целом водоснабжение имеет туже цену по всей России так что, это поверьте не так дорого, хотя вопрос относителен "можеш себе позволить или нет". Гуран - ты взрослый человек? ты пишешь ""места плачют" biggrin.gif , а кто садить будет? менты торгующие гашишным маслом? Ваша прокуротура вечно спящая? Ваш МЕР? ваши ДЕПУТАТЫ? - да ни посадит вор вора расслабься - слава анархии!!!!! пока у власти воры стоят - воровской закон и будет процветать. Ответь почему БРИГАДА под названием "Единая россия" заняла 78% голосов на выборах? ведь и вода приних подорожала, и поборы взлетели и если раньше воровать им надо было то сейчас они оббирают страну ОФФИциально в виде зарплат и пенсий. Налоги Вам на машины подняли, комуналку развалили, детских садов НЕТ, дорог НЕТ, пенсионные фонды круче Газпрома а старики нищие. Почему вы за них голосуете? Ждете пока вас и ваших детей на органы продавать станут?
Сейчас празднование 65 летия Великой победы -помпа не имоверная, это не потому ли что самые молодые ветераны минимум 85 летние и тех 10 человек осталось? Почему не вспоминают Афган, Чечню, Чернобыль наконец - там что люди не за Родину умирали??????????? а может просто еще живые остались и есть кому реально почет оказать надо, квартиры предоставить, пенсии и прочее.
P/S. Только наивній глупец уповает в государстве воров на торжество закона и морали ибо у воров и закон ВОРОВСКОЙ.

Почему народ голосовал за "Единную Россию"?? А ты видешь еще партии за которые можно голосовать?? Чубайсы, Черномырдины и Немцовы уже были у власти -хватит!! Я думал 90 это последние годы России будут. Чуть твари не продали Россию. То что мало народа политически подкованных это факт, да и те только треп разводят и ни чего дельного не предлогают!! А некоторые вообще настроины так: "все вокруг ВОРЫ, ЛЕНТЯИ и ГОБЛИНЫ, и я ни кому не верю, и не закого голосовать не буду". Типа такая позиция кому то поможет!!((

Цитата(][-MAN @ 4 May 2010, 16:13) *

dgd — «Долой Царя»©?

Посмотрел квитанции. Максимальный объем - 8 кубов. И то по моему это за два месяца.
Для сравнения поинтересуйтесь сколько японцы воды тратят на человека laugh.gif

Сказали много. А из реальных предложений, на всем форуме, на ум приходит только одно — «вывозить за поселок».

8 за два месяца!! Ну ты экономичен. У меня так не получается))
Поинтересуйся ради интереса!!
Дружище не подбивай народ на кровопролитие)) Устроишь еще гражданскую))))))))))))))))))))
][-MAN
Боже упаси! Какие еще кровопролития?! Я сторонник задушевных бесед и мирного решения спорных вопросов.
Особенно хочется поговорить по душам с каким-нибудь ювинальным юрыстом.
А экономичен — потому что вода два раза в сутки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TEMPler
Цитата(][-MAN @ 5 May 2010, 0:50) *

Боже упаси! Какие еще кровопролития?! Я сторонник задушевных бесед и мирного решения спорных вопросов.
Особенно хочется поговорить по душам с каким-нибудь ювинальным юрыстом.
А экономичен — потому что вода два раза в сутки laugh.gif laugh.gif laugh.gif

круто, надо тоже вырубать))) laugh.gif
гуран

Весна всё же свое берет. Люди выкатывают свои машины. Оно и понятно, для этого они их покупали. Но вот старые вопросы. Как подъехать к поликлинике? Где припарковать машину? Обещали там устроить площадку, уже вроде как тритий год пошел. Срок ожидания то проходит. Или другой вопрос. Лето уже на подходе. Детишкам играть нужно, футбол,баскет, да просто порезвиться. Им что всем к Депутатской 6 ходить нужно? Или отремонтируют то что имеется? Скорее всего ни того, ни другого. Что то в написанном меленьким шрифтиком на почти шести страницах плане на 2010 год ничего не нашел. Может слишком мелко написали. Н-да.
гуран

Ну что затихли? Сказать нечего? Всё вокруг вас хорошо и прекрасно? Ну тогда не пыхтите. А если вам не всё равно, тогда давайте предлагайте как жить будем, что нужно сделать. что бы хоть как то поменять ситуацию в лучшую сторону. Говорят одна голова хорошо ... А потом сформулируем свои претензии к нашей думе, администрации. Лето то короткое, может что успеем!
гуран
Цитата(гуран @ 31 May 2010, 20:30) *
Ну что затихли? Сказать нечего? Всё вокруг вас хорошо и прекрасно? Ну тогда не пыхтите. А если вам не всё равно, тогда давайте предлагайте как жить будем, что нужно сделать. что бы хоть как то поменять ситуацию в лучшую сторону. Говорят одна голова хорошо ... А потом сформулируем свои претензии к нашей думе, администрации. Лето то короткое, может что успеем!

Вот и лето прошло, как не бывало. Зима пришла опять неожиданно. И новые вопросы бытия всплывают. Ну к примеру. Первый магазин знаете. Цены там видимо с учетом , что всю узбекию кормить надо. Вот только как то нет средств посыпать подход к магазину. Может это конечно экономия, а может обыкновенная нерадивость? Да и по тротуарам люд двигается как по хоккейному полю. Однако травмированных будет много. А может власть напомнит забывчивым их обязанность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.