Цитата(dgd @ 2 May 2010, 1:15)

Кто тут тупит не ясно - ну наноси себе из колодца за 1,5 куска 10 кубов воды,кто запрещает?????? наносишь? - и мне наносить можешь, к тому же в стоимости ты явно забыл указать канализацию которая явно дороже, а это твое ДЕРЬМО - за что одни только налоги шкалят???? Для справки - литр питьевой воды -бутылированной в магазине - от 20 руб. из того куб. от того стоимость куба от 20 000 руб. так шо считай кака тебе радость на холяву, а насчет того что ТЫ "что то" не понимаешь в добыче воды" ответ - ТЫ ВОШЕ ГОБЛИН НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ

Ты дружище язык придержи!! А то я тебе наношу воды, захлебнешся!! То что продают в магазине меня мало колышет, а то, что в Охе и Южном вода дешевле, это факт!! Если ты такой умный поясни почему электроэнергия дешевле канализации и воды!!! Много энергозатрат на очистных?? Эли они сами ведрами воду тоскают в систему?? А ты разом не там работаешь?? И вообще: "ТЫ ВОШЕ ГОБЛИН НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ

" это не ответ, соображаешь поясни почему так получается!!
Цитата(dgd @ 3 May 2010, 18:49)

Здорово написанно говоришь? - ничего тут ЗДОРОВО нету, да и цели тут никакой нет - просто сорвался - кого обидел простите просто достала ногликская вода, насчет охи не вкурсе но был на одном сайте в целом водоснабжение имеет туже цену по всей России так что, это поверьте не так дорого, хотя вопрос относителен "можеш себе позволить или нет". Гуран - ты взрослый человек? ты пишешь ""места плачют"

, а кто садить будет? менты торгующие гашишным маслом? Ваша прокуротура вечно спящая? Ваш МЕР? ваши ДЕПУТАТЫ? - да ни посадит вор вора расслабься - слава анархии!!!!! пока у власти воры стоят - воровской закон и будет процветать. Ответь почему БРИГАДА под названием "Единая россия" заняла 78% голосов на выборах? ведь и вода приних подорожала, и поборы взлетели и если раньше воровать им надо было то сейчас они оббирают страну ОФФИциально в виде зарплат и пенсий. Налоги Вам на машины подняли, комуналку развалили, детских садов НЕТ, дорог НЕТ, пенсионные фонды круче Газпрома а старики нищие. Почему вы за них голосуете? Ждете пока вас и ваших детей на органы продавать станут?
Сейчас празднование 65 летия Великой победы -помпа не имоверная, это не потому ли что самые молодые ветераны минимум 85 летние и тех 10 человек осталось? Почему не вспоминают Афган, Чечню, Чернобыль наконец - там что люди не за Родину умирали??????????? а может просто еще живые остались и есть кому реально почет оказать надо, квартиры предоставить, пенсии и прочее.
P/S. Только наивній глупец уповает в государстве воров на торжество закона и морали ибо у воров и закон ВОРОВСКОЙ.
Почему народ голосовал за "Единную Россию"?? А ты видешь еще партии за которые можно голосовать?? Чубайсы, Черномырдины и Немцовы уже были у власти -хватит!! Я думал 90 это последние годы России будут. Чуть твари не продали Россию. То что мало народа политически подкованных это факт, да и те только треп разводят и ни чего дельного не предлогают!! А некоторые вообще настроины так: "все вокруг ВОРЫ, ЛЕНТЯИ и ГОБЛИНЫ, и я ни кому не верю, и не закого голосовать не буду". Типа такая позиция кому то поможет!!((
Цитата(][-MAN @ 4 May 2010, 16:13)

dgd — «Долой Царя»©?
Посмотрел квитанции. Максимальный объем - 8 кубов. И то по моему это за два месяца.
Для сравнения поинтересуйтесь сколько японцы воды тратят на человека
Сказали много. А из реальных предложений, на всем форуме, на ум приходит только одно — «вывозить за поселок».
8 за два месяца!! Ну ты экономичен. У меня так не получается))
Поинтересуйся ради интереса!!
Дружище не подбивай народ на кровопролитие)) Устроишь еще гражданскую))))))))))))))))))))