Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для форума, сделаем форум круче
Ноглики Онлайн > Досуг > Флейм
Danil
Давайте сделаем раздел на форуме "информации" или что-то типа этого
Добавим туда:
- Расписание и цены поездов
- Расписание и цены автобусов
- Цены входа в клуб, бар, на дискотеку (время работы)
- Спорткомплекс цены, время работы
- Такси номера(дом,сот), тарифы
- Время работы и телефоны крупных магазинов (альянс, ундрерграунд, и т.д.)

Информация ведь полезная.

Чучуть начну:

ЖД вокзал:
Ноглики 18:20 - Южно-Сахалинск 07:44
Ноглики 19:45 - Южно-Сахалинск 11:21

beatdrums
Danil - всё хорошо smile.gif сделай html страницу, зальем на сервер, дадим линк и все отлично.

Сам понимаешь идей у нас очень много, но времени на них нет sad.gif

За идеи спасибо!
Danil
Давайте информацию насобираем, а я страничку уже сделаю
dezorator
У меня предложение убрать с главной новостной страницы ЕЩЕНКО. Реально уже начинает нервировать. Лучше Анжелину Джоли повестьте. Хоть и не в тему зато глаз будет радовать
Danil
Цитата(dezorator @ 20 March 2010, 10:53) *
У меня предложение убрать с главной новостной страницы ЕЩЕНКО. Реально уже начинает нервировать. Лучше Анжелину Джоли повестьте. Хоть и не в тему зато глаз будет радовать

+1
beatdrums
Весело! smile.gif Уххх убираем smile.gif
dezorator
Цитата(beatdrums @ 22 March 2010, 13:23) *
Весело! smile.gif Уххх убираем smile.gif

А как же ДЖОЛИ??? Типа компания ГрАНД и все такое.... Все равно никого из указанных небыло. Так хоть потешить воображение
beatdrums
Исправился smile.gif http://nogliki.com
TEMPler
Давайте лучше Самое хорошее фото Ноглик и пару приятных строк, а то Джоли на страничке Новости, как то не в тему.
][-MAN
Цитата(TEMPler @ 8 April 2010, 14:39) *
Давайте лучше Самое хорошее фото Ноглик и пару приятных строк, а то Джоли на страничке Новости, как то не в тему.

Фото и слова в студию smile.gif

Кстати, как на счет карты Ноглик.
Могу нарисовать. Но с интерактивностью -- неумею.
Doberm@n
Так я и не понял,че кого прорвалась это контора Гранд или нет сюда? Приезжал кто нить или нет?
И желательно вообще почистить главную страничку,и цвет поменять,а то слишком серый ИМХО.Вообще цветовую тему форума поменять бы,был голубой,стал серый,более Облачный нужен)чтоб легко воспринимался.
А то ксн высказывался что тут одни дети сидят.))
Левый столбец чуть по уже,если возможно.И где логотип ноглики.ком,перерисовать бы его на более современный.Жаль я рисовать не могу,создайте тему на новый лого форума.
А то как в тире))герб нормальный Рыба-нефть,а не меч))место носа вышку ей нефтяную))
И нововстей добавить,любых каких нибудь положительных.Без криминала и политики).
Джоули форева!но малюсенькая картинка((
Если не устраивает выше написанное,тогда пофиг!
Щас начнеться,а ты че сделал тут,а у нас времени нет,че ты тут умничаешь....)))
beatdrums
2 дня тишины smile.gif Doberm@n - так создавай темы, выкладывай свои идеи по логотипу, а ктонить их реализует в жизнь.

Да форум, то сам еще маленький ребенок smile.gif отроду-то 7 лет smile.gif
Doberm@n
как нибудь попробую оживить)))Но меня некоторые могут не понять((Или надо искать единомышленников))
SaaZ
А вот всегда было интересно, почему этот форум не сделать по подобию сахкома, именно сама структура ответов очень нравиться. Незнаю как это правильно называется, но почему бы, если конечно возможно, сделать так-же. ИМХО, очень удобно.
Doberm@n
не сах ком может и лучше,но все таки такой форум визуально приветлевее,тем более если хочешь как на сахкоме то можешь переключить в другой режим просмотра форума!))
Dimm
только не надо папаротник и нефть в логотип )) умоляю)
dezorator
Цитата(SaaZ @ 22 April 2010, 18:11) *
А вот всегда было интересно, почему этот форум не сделать по подобию сахкома, именно сама структура ответов очень нравиться. Незнаю как это правильно называется, но почему бы, если конечно возможно, сделать так-же. ИМХО, очень удобно.

Что мне меньше всего нравится в САХкоме так это система ответов. Так что движок нормальный
beatdrums
SaaZ - тебе так нравиться?
http://forum.nogliki.com/index.php?showtop...p;mode=threaded
][-MAN
Одна из причин, по которой посещаю ногликиком — внешний вид.
Просто, понятно, доступно, ненавязчиво.

Админам — хотелось бы увидеть хотя б минимально техзадание на логотип.
SaaZ
Цитата(beatdrums @ 23 April 2010, 13:17) *
SaaZ - тебе так нравиться?
http://forum.nogliki.com/index.php?showtop...p;mode=threaded

было-бы не плохо еще чтобы ответы полнастью показывались и смайлы показывались.
Хман, не соглашусь с тобой, одна из причин почему я не сижу на ногликах.ком, как раз внешний вид. поэтому на сахе зависаю, если охота поболтать или что-то узнать\спросить. cool.gif
Dimm
бодрить форум надо в плане посещаемости.
vvv
Цитата(Dimm @ 24 April 2010, 6:35) *

Бодрите. Я бы посещал biggrin.gif
beatdrums
Цитата(Dimm @ 24 April 2010, 14:35) *

это та же проблема, с посещением кинотеатра, концертов.... и так уже 7 лет в конкретном случае smile.gif
TEMPler
Цитата(beatdrums @ 7 May 2010, 13:21) *
это та же проблема, с посещением кинотеатра, концертов.... и так уже 7 лет в конкретном случае smile.gif

Ребята, не надо менять вид форума. Ногликский форум всегда был очень удобным. Теперь какойто бардак получается((
Piter
Ужасно раздражает, что сейчас нельзя прочесть все сразу в теме, надо жать на каждый "зашифрованный" пост.
Это же очень неудобно, отнимает много времени.
С досады реже сюда захожу wink.gif
Может, я что-то не понимаю и есть фокус, когда можно сразу прочесть тему, несколько сообщений, дополнительно что-то нажав?
GOSU
Piter была такая проблема. я чтото в опциях перелестнкул(пощелкай опции) и все.

ЗЫ мож анжелину джоли на когонить стоит сменить ато надоело одно и тоже
Doberm@n
на какую нитьбудь местную достопримечательность))
Piter
Цитата(GOSU @ 8 May 2010, 13:42) *
Piter была такая проблема. я чтото в опциях перелестнкул(пощелкай опции) и все.

ЗЫ мож анжелину джоли на когонить стоит сменить ато надоело одно и тоже

Да, нашел я опцию - "Текстовая версия". Но выглядит эта версия непривлекательно, неудобоваримо. И чтобы ответить тебе, например, мне надо было опять перейти "к полной версии", в виде отдельных строчек, жать на твой пост, и отвечать.
Короче, много дополнительных операций, отнимает много временио.
"Лучшее - враг хорошего". Кто только посоветовал админам взять Сахком за образец? Худший образец wink.gif
Раньше на Ноглики.ком было намного удобнее. А сейчас только один заход начинает раздражать((
GOSU
Piter у меня стоит режим отображения линейный. и вроде ниче. Еси че опции в правом верхнем углу. я там кстати не вижу текстового. ты наверное нажал на внизу которая текстовая
Piter
Спасибо!
Теперь все окейно:)
Кстати, в опциях и "стандартно" и "линейно" отображаются одинаково. А у меня было "древовидно")))
Когда нажал - не помню. Но странно, что это возникло именно тогда, когда стали обсуждать идеи для форума:)
beatdrums
Цитата
. А у меня было "древовидно")))
- а это как на сах коме smile.gif Так что можно по выбору smile.gif

Иногда полезно по нажимать на кнопки и посмотреть результат smile.gif
GOSU
Piter у меня оно тоже самопроизвольно переключилось однажды.

Ну так мож Джоли на когонить другого заменить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.