Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт - услуги
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Dimm
Форумляне и Форумлянихи biggrin.gif Сколько стоит межкомнатные двери установить? Надо 2 двери сейчас поставить Дверь+коробка, сколько стоит это дело? И еще вопрос, кто-нибудь делал на кухне значит пластиковое окно с гранитным подоконником, который служил бы столом? Хочу такую фичу, а делают так или нет, не знаю, если кто делал, то как, кем, и за скольк?.
Беркут
Смотря кто ставит, и как в основном от 3000р
Учитывайте что дверь одно отделать проема если требуется это другое.
Хорошая дверь в порядки 8000р стоит.
На остальное так просто не ответишь тем более не видя что у вас там(какие полы какие стены какое окно). В граните надо будет делать дыры для потоков теплого воздуха, и не забывайте что сидя за таким столом тепло может негативно влиять на вас ниже пояса=) . Есть и другие альтернативы граниту.
http://www.pro100m2.ru/archives/387
Dimm
unsure.gif спасибо) начнем разбираться конктретнее)
Danil
Цитата(Беркут @ 30 March 2010, 0:24) *
Хорошая дверь в порядки 8000р стоит.

У меня брат ездил в южный покупал себе там межкомнатные двери, брал он 2 двери вышло 30т.р. по 15т.р. за дверь это более менее хорошая дверь остальное по его мнение просто г. а разбег был с 5т.р. до 50т.р.
Мне кажется за 8т.р. не чего хорошего в этой двери нет.. может и ошибаюсь но мне кажется наврятли
Беркут
Ошибаешься.
1. Двери имеют разный дизайн и поэтому могут варьироваться в цене, простое полотно с искусственным шпонам, с пластиковыми торцами стоят как раз в пределах 8000.
2. Дверь состоит не только из полотна и коробки но и обналичка, доборы которые покупаются отдельно.
3. Двери могут быть уже собраные, и с фарнитурой.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.