Полная версия этой страницы:
"Норма 21"
Зарегистрированное молодежное объединение
приглашает молодых людей от 13 лет до 23 в клуб «Норма 21»
Цели и задачи клуба: - организация молодежи
- удовлетворение творческих запросов
- активное участие в творческом развитии города
Основные принципы деятельности клуба: Молодежный клуб действует на основе самоуправления, демократии, гласности, активного участия его членов в творческой деятельности
С кем и где можно связаться: - ICQ — 647095505 - Дмитрий
- TEL — +791440913773 - Дмитрий
- e-mail — art@nogliki.com
- г. Ноглики — РЦД - ул. Советская 6 (методический кабинет)
Ближайшее мероприятиеТребуются молодые люди (10-15 чел.) для шествия факелоносцев - Вопросы и предложения можно задать здесь.
Можно вступить в группу вконтакте - club16843990
][-MAN
7 April 2010, 12:37
А можно подробнее о клубе?
TEMPler
7 April 2010, 15:24
Цитата(][-MAN @ 7 April 2010, 12:37)

Дружище там же написано до 23, куда лезешь старина???))))))))))
Цитата(][-MAN @ 7 April 2010, 13:37)

Клуб основывается на базе МУ РЦД. Точнее был основан если не ошибаюсь еще много лет назад Олегом Романовым, функционировал очень не плохо, были участия и помощь в мероприятиях (местных и выездных). Потом не знаю почему, клуб потихоньку заглох.
Сейчас клуб возраждается. Деятельность клуба будет направлена на проведение различного рода акций, помощь в проведении мероприятий, так же участие в них - к примеру ближайшее - факельное шествие.
Политику и общую направленность будем с ребятами определять на месте, выслушивать идеи, пожелания и соответственно пытаться их реализовать.

Цель клуба все-таки: Объединение молодежи и реализация запросов. Думаю вроде бы нормально объяснил)
И хотелось бы Админов попросить на главную если можно ) или денежку надо?
В школах уже послезавтра можно наблюдать эти афиши.
dezorator
7 April 2010, 21:51
ИМХО шрифт не совсем удачен. Создается впетатление что написано НОРТА
да суть не в шрифте )
Нов следующих флаерах это учтем.
][-MAN
10 April 2010, 12:42
Цитата(Dimm @ 8 April 2010, 17:33)

да суть не в шрифте )
Нов следующих флаерах это учтем.
Там не только в шрифте проблемы, раз уж на то пошло.
Если уж для народа создается, то делайте хорошо.
Подучится можно и даже нужно
здесь
Dimm
10 April 2010, 12:50
Это не официальный логотип - не вижу смысла дальше развивать эту тему в данном направлении.
Doberm@n
13 April 2010, 11:09
мне 23, но я не могу вступить в ваш клуб,так как у меня времени нет((,работа>дом>кредит))и я не переношу РЦД почему то ))
Дерзайте.
32 Норма, прям как зубная паста))
beatdrums
15 April 2010, 18:24
Ага, партия любителей пиваса
Dimm
16 April 2010, 22:27
нифига)) 32 норма это внутренняя фишка наша) кстати 20 человек записалось уже.. ВСе пока хорошо. сейчас готовимся к фак-шествию)
william Raine
17 April 2010, 22:31
Fuck -ШЕСТВИЕ это круто ! :fkm я старый уже участвовать хо...
Dimm
18 April 2010, 12:36
ну наверное все-таки не fuck.. ага.
Dimm
18 April 2010, 15:26
Ну что, люди потихоньку приходят, записываются, узнают, что да как, кому-то интересно, кто-то пришел просто так) но в любом случае активистов видно уже сразу) состоится фак-шествие с нормовчанами, хотя перед этим хотелось бы акцию георгиевская ленточка провести) не знаю, закупила администрация ленточки или нет) но уже пора мая 1 акцию проводить думаю)
Moon
18 April 2010, 18:24
Так вы филиал администрации?
Dimm
18 April 2010, 19:15
мм, какое страшное слово филиал) нет, ну как всем известно - управление молодежной политикой все-таки там все) и как ни крути, за нити дергают именно там) а вообще Молодежный клуб на БАЗЕ РЦД.
Moon
18 April 2010, 20:13
Жаль, что оттуда вас дергают за нити. тут как ни крути, а получаются марионетки. Еще раз, очень жаль.
Dimm
18 April 2010, 20:33
ну а как иначе) мы подчиняемся полностью руководству МУРЦД, а РЦД соответственно Нач. отдела культуры по мол. политике и спорту ) как-то так. Хотя пока вот клуб наш организовывается вроде бы все хорошо) на нас не давят, мол "Вы обязаны принять участие"Получается, пока что мы так сказать на самопале двигаемся) Посмотрим вообще, что получится с клубом, его уже 4 раза до меня собирали, первый вроде бы Олег Романов был, было все хорошо, а потом 3 раза собирали и он разваливался по неизвестным мне причинам.

Кстати вообще, в Ногликах на сколько мне известно есть
несколько Молодежных объединений. Первыя это "Сталкер" на базе ЦДТ. Вторая это "Молодая гвардия" - только я мало, что про нее знаю. Вроде бы есть еще и третья какая-то.. Патриотическая... Кто может полную инфу дать?
][-MAN
19 April 2010, 1:56
Очередные боты... а я то думал
Что-то все вы совсем нереальное думаете))
Вот все сожалеете, а мне интересно, приведите + и - того и другого, что бы я понял вкорне о чем вы сожалеете.
И еще, неужели вы думаете, что в Ногликах возможно объединение базирующееся в здании МУ и при этом не зависящее от местной власти?) По-моему это утопия прям.
][-MAN
19 April 2010, 18:11
Да все в порядке. Главное что хоть чем то молодежь занимается.
Просто почему то подумал что вы самостоятельные.
Dimm
20 April 2010, 19:20
25 человек. Уже определены примерные цели и задачи. Планы на лето расписаны ) есть выездные мероприятия в дом пристарелых, в детский дом. сейчас программу разработаем и вперед ) еще есть желание у ребят, озеленить маленький участочек, цветочки посадить, кустики) ну это уже как нас обеспечат) вообщем, многие говорили мне, что это все утопия) но пока что, тьфу тьфу тьфу, дети фонтанируют идеями)
Doberm@n
20 April 2010, 21:05
А моно просто прйти посмотреть че к чему?
А томне бывает скуфно((
Dimm
20 April 2010, 21:39

мне кажется года не те)) все-таки там ребята я смотрю собрались до 16 = ) а тебе, на сколько я понимаю как мне) но ты можешь кстати организовать взрослую группу

конечно это не норма 21 будет) но не знаю) думай) все в твоих руках)
Dimm, есть предложение. Напиши для нашей молодежной газеты небольшой рассказ про вновь созданное объединение. И вам пиар, и нам. Нормальное сотрудничество.
Dimm
21 April 2010, 18:56
Ну а что.. не плохо было бы. ТОлько уже после майских праздников, а то сейчас, прям завал )) в мае круглый стол будет какой-то, меня пригласили туда, как раз.. в библиотеке вроде бы, вы же там базируетесь?
Вот и отлично, там все и обсудим.
SaaZ
22 April 2010, 17:07
Ооо!! А че эт норму решили возродить? с чем бы это связано?
Dimm
27 April 2010, 19:11
Адресная помощь ветеранам ВОВ.
Акция
"Гражданская смена".
Молодежное объединение "НОРМА 21" объявляет о начале акции "Гражданская смена".
9 мая, в Дискозале МУ РЦД - будет объявлено о начале акции-извещены будут все ветераны, тыловики, узники...
p/s - это будет наша фоновая бета-акция. проводить ее будем до конца этого года, выявим все баги, устраним ошибки. сделаем анализ, выявим КПД. Не знаю только будут ли желающие ветераны. Может быть у форумчан есть идеи, дополнения, конструктивная критика? Помощь будет у нас больше хозяйственная, по дому, письмо отнести, газетку принести, ясно конечно, что деньгами мы не сможем помогать, но и моральная поддержка от нас думаю будет не мелочнее мат.поддержки.
Конечно свои ребята у нас уже есть, которые согласны быть волантерами, если будут и сторонние желающие, то всегда рады.
Акция "Гражданская смена" началась. 9 мая, в дискозале МУРЦД - всем пришедшим ветеранам были розданы информационные флаеры, с кратким описание целей акций.
ЛО "Норма 21" планирует провести еще 10 акций до начала осени, и принять участие в районных мероприятиях - посвященных молодежи.
НаДюШеНьКа
30 July 2010, 14:28
А чем вабще занимается ваша "Норма 21"???
SaaZ
3 August 2010, 18:58
Цитата(НаДюШеНьКа @ 30 July 2010, 15:28)

А чем вабще занимается ваша "Норма 21"???
Надя, я когда вижу как кто нибудь свои ник пишет активно используя клавишу шифт , сразу вспоминается старый добрый БОР!
http://bash.org.ru/quote/402188
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.