][-MAN
3 August 2010, 0:00
А причем тут "совок"? Или совок=ниряхи?
Moon
6 August 2010, 18:15
Ну вот, кажется, конец безобразной эпопеи с мусором в поселке. Говорят, что мэр уволил Лозового. Хорошее дело.
Doberm@n
6 August 2010, 19:06
че по чем,но одну вывеску за чистоту я уже видел плавающей в тыми, как говориться в поселке не без уродов))
Мирра
6 August 2010, 22:48
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 0:15)

Ну вот, кажется, конец безобразной эпопеи с мусором в поселке. Говорят, что мэр уволил Лозового. Хорошее дело.
Да сейчас будет руководитель Романов О.Г..И уже баки под мусор поставили на прежнее место .
Taxi
7 August 2010, 13:34
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 19:15)

Посмотрим на это "хорошее дело" через пол. года.
Цитата(Мирра @ 6 August 2010, 23:48)

Да сейчас будет руководитель Романов О.Г..И уже баки под мусор поставили на прежнее место .
Какие вы наивные
Радует, что не все.

Эту тему горячо обсуждали в чате, многие согласились, что решение о новом назначении - ошибочное.
читайте -
http://hitech-net.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=331
][-MAN
7 August 2010, 13:54
Время покажет.
Doberm@n
10 August 2010, 10:02
Конечно покажет,один фиг лучше не станет))меры пуэры,и всякая другая нечесть не даст,Всех на гильятину))
beatdrums
12 August 2010, 18:39
говорю же Интернет это зло.....
][-MAN
12 August 2010, 20:36
Ты что, хочешь сказать что Лозового уволили по результам обсуждения данного поста?
beatdrums
13 August 2010, 7:48
Думаю, что это поспособствовало или было одной из той капли....
loz
14 August 2010, 17:24
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 19:15)

Я за вас рад.
Sabotage
16 August 2010, 10:41
Офигеть... тему можно закрывать
beatdrums
16 August 2010, 12:16
Зачем закрывать. Подождем результатов.
СтранНик
16 August 2010, 19:06
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 17:15)

А вот мне показалось,что неплохо начиналась "мусорная"история Сергея Михалыча.Ну а потом.....потом действительно как-то не заладилось.
Нынешний же начальник "Полигон-Эко"запомнился мне руководителем клуба"Даешь молодежь".И как-то больше никак...Хотя возможно,я просто не владею информацией
Цитата(Странник @ 16 August 2010, 20:06)

А вот мне показалось,что неплохо начиналась "мусорная"история Сергея Михалыча.Ну а потом.....потом действительно как-то не заладилось.
Нынешний же начальник "Полигон-Эко"запомнился мне руководителем клуба"Даешь молодежь".И как-то больше никак...Хотя возможно,я просто не владею информацией

А эта история ещё не закончилась, 2-го сентября начинается суд по моему иску о восстановлении в должности. Так что порядок мы ещё наведём в нашей деревне.
Мирра
17 August 2010, 10:33
Цитата(loz @ 16 August 2010, 15:41)

А эта история ещё не закончилась, 2-го сентября начинается суд по моему иску о восстановлении в должности. Так что порядок мы ещё наведём в нашей деревне.
Что же вы господин Лозовой не можете все успокоится?Вы с начало наведите порядок в своей голове.
Taxi
17 August 2010, 12:00
Цитата(Мирра @ 17 August 2010, 11:33)

Что же вы господин Лозовой не можете все успокоится?Вы с начало наведите порядок в своей голове.
Население Ноглик, сильно напоминает больных в псих. больнице, которые думают что все кругом больны. Товарищи не надо лечить нас и наши головы, свои берегите. Утишает только одно, что время маразматиков ограничено. Надеюсь, их места не займут трава-куры и такие же маразматики, с командой лизоблюдов и лентяев...
Loz- прорвемся! По сценарию, следующий - Белозеров)))
Цитата(loz @ 17 August 2010, 10:41)

Давай восстановись. Только вот порядок, ты врятле навести успеешь =)
Мы же давно просчитывали твоё увольнение, какой у нас предсказуемый мэр.))))
Научите его в шахматы играть и ходы продумывать на несколько вперед.
loz
17 August 2010, 13:31
Цитата(Мирра @ 17 August 2010, 11:33)

Да, вроде бы, у меня всё нормально с головой, хотя, говорят, что доктора делят всех людей на две категории: 1.больных и 2.недообследованных.
Начинаю в себе сомневаться. А вообще, мне нравится жить по-закону. Нарушил-отвечай, обязан-выполняй, незаконно уволили-восстанавливайте и т.п.
Taxi
17 August 2010, 13:43
Цитата(loz @ 17 August 2010, 14:31)

...Нарушил-отвечай, обязан-выполняй, незаконно уволили-восстанавливайте и т.п.
Правильно! Я бы еще добавил, что пенсия, от ответственности не спасает. И наше поколение, рано или поздно, получит доступ к архивам, поднимет документы… И отвечать перед законом, за темные делишки, всё равно придется...
гуран
17 August 2010, 19:29
Главный итог работы полигона можно видеть чуть отъехав от Ноглик. Там где раньше собирали грибы, теперь можно собирать мусор любой. Это не оправдание конечно тем кто высыпает в лес отходы, но очень характеризует работу полигона. Можно приводить кучу доводов про зарабатывание денег и пр. и пр. Кучи мусора говорят что всё это бред. Работа поставлена неправильно.А это уже вред не только природе. а прежде всего людям. Нажива не аргумент в таких вещах.
loz
18 August 2010, 17:01
Цитата(гуран @ 17 August 2010, 20:29)

Главный итог работы полигона можно видеть чуть отъехав от Ноглик. Там где раньше собирали грибы, теперь можно собирать мусор любой. Это не оправдание конечно тем кто высыпает в лес отходы, но очень характеризует работу полигона. Можно приводить кучу доводов про зарабатывание денег и пр. и пр. Кучи мусора говорят что всё это бред. Работа поставлена неправильно.А это уже вред не только природе. а прежде всего людям. Нажива не аргумент в таких вещах.
Вы, наверное, не читали предыдущие сообщения. При чём тут полигон. Есть у нас административная комиссия, Роспотребнадзор, Росприрод и технадзоры, администрация в конце-концов. С чего вы взяли, что за всё должен отвечать кто-то из полигона.
гуран
18 August 2010, 19:55
Цитата(loz @ 18 August 2010, 18:01)

Вы, наверное, не читали предыдущие сообщения. При чём тут полигон. Есть у нас административная комиссия, Роспотребнадзор, Росприрод и технадзоры, администрация в конце-концов. С чего вы взяли, что за всё должен отвечать кто-то из полигона.
Да действительно при чём? Почему в лес можно а на полигон....Вот потому кучи в лесу и характеризуют работу руководства полигона ТБО.
Цитата(гуран @ 18 August 2010, 20:55)

Да действительно при чём? Почему в лес можно а на полигон....Вот потому кучи в лесу и характеризуют работу руководства полигона ТБО.
Да кто тебе сказал, что в лес можно мусор бросать? А ещё, я совсем забыл, есть такая служба участковых инспекторов, в функции которой входит контроль за соблюдением санитарного состояния всех территорий. Руководство же полигона отвечает только за свои объекты: гараж, контора, полигон. При чём тут мусор в лесу или у кого-то под забором? Объясните, ради бога. И зачем мусор бросать обязательно в лесу, если можно подъехать к любому контейнеру и высыпать в него, при этом абсолютно бесплатно.
гуран
20 August 2010, 17:07
Очевидно трудно понять тебе, что действия руководства полигона ТБО приводят к тому. что мусор кидают в лес а не на полигон. Так понятно?
loz
21 August 2010, 15:24
Цитата(гуран @ 20 August 2010, 18:07)

Очевидно трудно понять тебе, что действия руководства полигона ТБО приводят к тому. что мусор кидают в лес а не на полигон. Так понятно?
Нет, не понятно, ей богу, без дураков! Объясни, пожалуйста, какие же действия руководства полигона ТБО побудили кого-то бросать мусор в лес?
physicist
26 August 2010, 4:24
Цитата(loz @ 21 August 2010, 16:24)

Нет, не понятно, ей богу, без дураков! Объясни, пожалуйста, какие же действия руководства полигона ТБО побудили кого-то бросать мусор в лес?
Ну, если школьный курс физики еще не совсем забыли, то помните, наверное, что многие процессы в природе протекают по пути наименьшего сопротивления. Для того, чтобы уменьшился поток мусора на свалку, и соответственно увеличилось количество мусора в лесу, достаточно просто увеличить сопротивление в направлении свалки, что и сделало руководство полигона. Что будет делать человек, у которого убрали мусорный контейнер и мусор на свалке принимать отказываются? Естественно, пойдет по пути наименьшего сопротивления. Путь этот, конечно, у каждого будет свой, но многих он приведет прямиком в лес.
Я ответила на ваш вопрос?
loz
29 August 2010, 16:34
Цитата(physicist @ 26 August 2010, 5:24)

Ну, если школьный курс физики еще не совсем забыли, то помните, наверное, что многие процессы в природе протекают по пути наименьшего сопротивления. Для того, чтобы уменьшился поток мусора на свалку, и соответственно увеличилось количество мусора в лесу, достаточно просто увеличить сопротивление в направлении свалки, что и сделало руководство полигона. Что будет делать человек, у которого убрали мусорный контейнер и мусор на свалке принимать отказываются? Естественно, пойдет по пути наименьшего сопротивления. Путь этот, конечно, у каждого будет свой, но многих он приведет прямиком в лес.
Я ответила на ваш вопрос?
Всё равно не обосновали, при чём же лес, есть же другие варианты без "сопротивления", и места, где можно беспрепятственно сбросить мусор. Так без ущерба для окружающей среды намного удобнее сбросить мусор в контейнеры возле многоквартирных домов, где "сопротивления" вообще нет, да и по удалённости намного выгоднее. По-моему, ваш вывод неверен. Судя по всему, курс физики вы ещё не закончили.
physicist
1 September 2010, 5:42
За что я люблю идеалистов, так это за их твердую уверенность в том, что мир устроен именно так, как им хочется.
Вот вам удобней бросать мусор в чужой контейнер, а кому-то удобней в лес. Суть-то не в этом, а в том, что люди стали таскать свой мусор куда угодно, только не туда, куда надо.
Я удивляюсь, как еще никто не догадался опорожнить мусорное ведро у вас в кабинете, за неимением мусорного контейнера у себя возле дома.
Впрочем, возможно все это у вас еще впереди. Удачи на суде.
loz
2 September 2010, 21:39
Цитата(physicist @ 1 September 2010, 6:42)

За что я люблю идеалистов, так это за их твердую уверенность в том, что мир устроен именно так, как им хочется.
Вот вам удобней бросать мусор в чужой контейнер, а кому-то удобней в лес. Суть-то не в этом, а в том, что люди стали таскать свой мусор куда угодно, только не туда, куда надо.
Я удивляюсь, как еще никто не догадался опорожнить мусорное ведро у вас в кабинете, за неимением мусорного контейнера у себя возле дома.
Впрочем, возможно все это у вас еще впереди. Удачи на суде.
Да, у меня в кабинете это вряд ли произошло бы. Попытка бы закончилась ужасным провалом. Спасибо за поддержку.
][-MAN
2 September 2010, 23:02
Как показывает суровая практика — "Чистые Ноглики — не так уж и легко".
Doberm@n
4 September 2010, 13:21
я уж не хотел мусорить на форуме,но мне кажеться что мусор вот вот появиться из этого столба))
Как сознательный гражданин,выкладываю фото вот вот дунет и он упадет))

Думаю ему не долго осталось,хотелось бы без жертв.
А то крен у него что то большой,и провисы сильные.
beatdrums
6 September 2010, 15:52
пора уже тему про энергетиков создавать
Беркут
6 September 2010, 22:48
02
сентября
11.00
Каб № 14
Лозовой С.М.
Администрация
О восстановлении на работе
Отложено на 17.09.2010 г. 11:00 в связи с заменой ненадлежащего ответчика на надлежащего.
СтранНик
7 September 2010, 1:11
Цитата(Беркут @ 6 September 2010, 21:48)

Отложено на 17.09.2010 г. 11:00 в связи с заменой ненадлежащего ответчика на надлежащего.
Не поняла
Что такое ненадлежащий и кто такой надлежащий?
Ненадлежащий-в смысле- при галстуке?
Беркут
7 September 2010, 6:22
Лицо, привлеченное в качестве ответчика, может доказать, что требования истца к нему не имеют никакого отношения и должны быть предъявлены к другому лицу, в таком случае, суд признает это лицо ненадлежащим ответчиком.
physicist
21 September 2010, 19:57
Цитата(Беркут @ 6 September 2010, 22:48)

02
сентября
11.00
Каб № 14
Лозовой С.М.
Администрация
О восстановлении на работе
Ну и как, состоялся суд? Какие новости с судебных фронтов?
Беркут
22 September 2010, 6:49
17 сентября
11.00
Каб. № 14
№ 2-275/2010
Лозовой С.М.
Администрация МО «Городской округ Ногликский»
О признании увольнения незаконным, восстановлении на работе
Отложено, необходима явка потерпевшей.
loz
22 September 2010, 17:08
А кто потерпевшая-то?
дорн
22 September 2010, 18:19
А место то наверно денежное! Ишь как бьётся чел!
physicist
23 September 2010, 1:34
Уже и потерпевшая появилась? Можно подумать дело об изнасиловании, а не о восстановлении на работе.
Беркут
23 September 2010, 7:07
loz http://noglinskiy.sah.sudrf.ru/modules.php...tion&id=355 Это вы нам расскажите как у вас судебная тяжба протекает.
Taxi
23 September 2010, 7:38
Удивляюсь, как народ любит смаковать, дерьмо всякое. Вот радость то разволить все МУПы.
loz
23 September 2010, 8:09
Цитата(дорн @ 22 September 2010, 19:19)

А место то наверно денежное! Ишь как бьётся чел!
Я бы и из-за ста рублей с ними посудился.
СтранНик
15 October 2010, 19:59
Ув.Loz,извините за вопрос,но,может быть Вы знаете ответ на мой вопрос.Кажется,весной этого года администрацией МО объявлялся аукцион (или котировка) на приобретение установки для утилизации отходов.Если эта установка в районе,то используется ли она и для каких отходов?
PS:вопрос не праздный.
loz
1 November 2010, 18:42
Цитата(Странник @ 15 October 2010, 20:59)

Ув.Loz,извините за вопрос,но,может быть Вы знаете ответ на мой вопрос.Кажется,весной этого года администрацией МО объявлялся аукцион (или котировка) на приобретение установки для утилизации отходов.Если эта установка в районе,то используется ли она и для каких отходов?
PS:вопрос не праздный.
Предназначена для всех отходов, которые горят. По-моему, ещё не запускалась.
Беркут
13 November 2010, 22:38
Решение от 14.09.2010 г. по иску Лозового С. М. к мэру муниципального образования «Городской округ Ногликский», о признании распоряжения от 08 июля 2010 года незаконным, признании увольнения незаконным, восстановлении на работе.
http://noglinskiy.sah.sudrf.ru/modules.php..._sud&id=188
][-MAN
13 November 2010, 23:52
Ну что все? Эпопея закончилась?
Moon
14 November 2010, 8:45
Ну что, хорошее решение суда, все грамотно изложено. Особенно мне понравилось то место в решении, где говорится о недопустимости навязывания услуг потребителю. Мне, например, не нравилось, что я должна оплачивать вывоз мусора, так как сама могла это делать без помощи Лозового. Теперь все точки над i расставлены - мое право узаконено этим решением. И право не заключать договор с МУПом - тоже. Но я живу в частном секторе и автономна как подводная лодка. А вот те люди, что живут в многоквартирных домах по-прежнему, на сколько мне известно, подвергаются рекету со стороны другого мупа или как там его нынче звать... Который называется "управляющая компания" или что-то в этом роде. Там такие сейчас суммы по квитанциям! Нужна расшифровка этих услуг. Наверняка, от части их можно и отказаться, тем более, что они все равно не делаются. А плата берется.
Но это уже не мои проблемы...
Мороз
14 November 2010, 9:37
Увольнение по указанным основаниям считает необоснованным и противоречащим действующему законодательству, указывает, что в связи с моральными страданиями и переживаниями по поводу незаконного увольнения у него ухудшилось самочувствие и ему пришлось обратиться 05 августа 2010 года за медицинской помощью, в настоящее время находится на амбулаторном лечении.
Чувствуется сценарий Калитько сценарий никогда не меняет.Интересно,а что ж Романов куда теперь пойдёт?
СтранНик
14 November 2010, 10:12
Очень хочется верить что обе стороны ( и истец и ответчик ) сделают должные выводы и не будут тратить столь драгоценное время на судебные прения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.