Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чистые Ноглики?Легко!
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
][-MAN
А причем тут "совок"? Или совок=ниряхи?
Moon
Ну вот, кажется, конец безобразной эпопеи с мусором в поселке. Говорят, что мэр уволил Лозового. Хорошее дело.
Doberm@n
че по чем,но одну вывеску за чистоту я уже видел плавающей в тыми, как говориться в поселке не без уродов))
Мирра
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 0:15) *
Ну вот, кажется, конец безобразной эпопеи с мусором в поселке. Говорят, что мэр уволил Лозового. Хорошее дело.

Да сейчас будет руководитель Романов О.Г..И уже баки под мусор поставили на прежнее место .
Taxi
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 19:15) *

Посмотрим на это "хорошее дело" через пол. года.

Цитата(Мирра @ 6 August 2010, 23:48) *
Да сейчас будет руководитель Романов О.Г..И уже баки под мусор поставили на прежнее место .

Какие вы наивные smile.gif
Радует, что не все. smile.gif
Эту тему горячо обсуждали в чате, многие согласились, что решение о новом назначении - ошибочное. biggrin.gif

читайте - http://hitech-net.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=331
][-MAN
Время покажет.
Doberm@n
Конечно покажет,один фиг лучше не станет))меры пуэры,и всякая другая нечесть не даст,Всех на гильятину))
beatdrums
говорю же Интернет это зло.....
][-MAN
Ты что, хочешь сказать что Лозового уволили по результам обсуждения данного поста?
beatdrums
Думаю, что это поспособствовало или было одной из той капли....
loz
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 19:15) *

Я за вас рад.
Sabotage
Офигеть... тему можно закрывать
beatdrums
Зачем закрывать. Подождем результатов.
СтранНик
Цитата(Moon @ 6 August 2010, 17:15) *

А вот мне показалось,что неплохо начиналась "мусорная"история Сергея Михалыча.Ну а потом.....потом действительно как-то не заладилось.
Нынешний же начальник "Полигон-Эко"запомнился мне руководителем клуба"Даешь молодежь".И как-то больше никак...Хотя возможно,я просто не владею информацией wink.gif
loz
Цитата(Странник @ 16 August 2010, 20:06) *
А вот мне показалось,что неплохо начиналась "мусорная"история Сергея Михалыча.Ну а потом.....потом действительно как-то не заладилось.
Нынешний же начальник "Полигон-Эко"запомнился мне руководителем клуба"Даешь молодежь".И как-то больше никак...Хотя возможно,я просто не владею информацией wink.gif

А эта история ещё не закончилась, 2-го сентября начинается суд по моему иску о восстановлении в должности. Так что порядок мы ещё наведём в нашей деревне.
Мирра
Цитата(loz @ 16 August 2010, 15:41) *
А эта история ещё не закончилась, 2-го сентября начинается суд по моему иску о восстановлении в должности. Так что порядок мы ещё наведём в нашей деревне.

Что же вы господин Лозовой не можете все успокоится?Вы с начало наведите порядок в своей голове.
Taxi
Цитата(Мирра @ 17 August 2010, 11:33) *
Что же вы господин Лозовой не можете все успокоится?Вы с начало наведите порядок в своей голове.

Население Ноглик, сильно напоминает больных в псих. больнице, которые думают что все кругом больны. Товарищи не надо лечить нас и наши головы, свои берегите. Утишает только одно, что время маразматиков ограничено. Надеюсь, их места не займут трава-куры и такие же маразматики, с командой лизоблюдов и лентяев...

Loz- прорвемся! По сценарию, следующий - Белозеров)))

Цитата(loz @ 17 August 2010, 10:41) *

Давай восстановись. Только вот порядок, ты врятле навести успеешь =)
Мы же давно просчитывали твоё увольнение, какой у нас предсказуемый мэр.))))
Научите его в шахматы играть и ходы продумывать на несколько вперед.
loz
Цитата(Мирра @ 17 August 2010, 11:33) *

Да, вроде бы, у меня всё нормально с головой, хотя, говорят, что доктора делят всех людей на две категории: 1.больных и 2.недообследованных.
Начинаю в себе сомневаться. А вообще, мне нравится жить по-закону. Нарушил-отвечай, обязан-выполняй, незаконно уволили-восстанавливайте и т.п.
Taxi
Цитата(loz @ 17 August 2010, 14:31) *
...Нарушил-отвечай, обязан-выполняй, незаконно уволили-восстанавливайте и т.п.

Правильно! Я бы еще добавил, что пенсия, от ответственности не спасает. И наше поколение, рано или поздно, получит доступ к архивам, поднимет документы… И отвечать перед законом, за темные делишки, всё равно придется...
гуран

Главный итог работы полигона можно видеть чуть отъехав от Ноглик. Там где раньше собирали грибы, теперь можно собирать мусор любой. Это не оправдание конечно тем кто высыпает в лес отходы, но очень характеризует работу полигона. Можно приводить кучу доводов про зарабатывание денег и пр. и пр. Кучи мусора говорят что всё это бред. Работа поставлена неправильно.А это уже вред не только природе. а прежде всего людям. Нажива не аргумент в таких вещах.
loz
Цитата(гуран @ 17 August 2010, 20:29) *
Главный итог работы полигона можно видеть чуть отъехав от Ноглик. Там где раньше собирали грибы, теперь можно собирать мусор любой. Это не оправдание конечно тем кто высыпает в лес отходы, но очень характеризует работу полигона. Можно приводить кучу доводов про зарабатывание денег и пр. и пр. Кучи мусора говорят что всё это бред. Работа поставлена неправильно.А это уже вред не только природе. а прежде всего людям. Нажива не аргумент в таких вещах.

Вы, наверное, не читали предыдущие сообщения. При чём тут полигон. Есть у нас административная комиссия, Роспотребнадзор, Росприрод и технадзоры, администрация в конце-концов. С чего вы взяли, что за всё должен отвечать кто-то из полигона.
гуран
Цитата(loz @ 18 August 2010, 18:01) *
Вы, наверное, не читали предыдущие сообщения. При чём тут полигон. Есть у нас административная комиссия, Роспотребнадзор, Росприрод и технадзоры, администрация в конце-концов. С чего вы взяли, что за всё должен отвечать кто-то из полигона.

Да действительно при чём? Почему в лес можно а на полигон....Вот потому кучи в лесу и характеризуют работу руководства полигона ТБО.

loz
Цитата(гуран @ 18 August 2010, 20:55) *
Да действительно при чём? Почему в лес можно а на полигон....Вот потому кучи в лесу и характеризуют работу руководства полигона ТБО.

Да кто тебе сказал, что в лес можно мусор бросать? А ещё, я совсем забыл, есть такая служба участковых инспекторов, в функции которой входит контроль за соблюдением санитарного состояния всех территорий. Руководство же полигона отвечает только за свои объекты: гараж, контора, полигон. При чём тут мусор в лесу или у кого-то под забором? Объясните, ради бога. И зачем мусор бросать обязательно в лесу, если можно подъехать к любому контейнеру и высыпать в него, при этом абсолютно бесплатно.
гуран

Очевидно трудно понять тебе, что действия руководства полигона ТБО приводят к тому. что мусор кидают в лес а не на полигон. Так понятно?
loz
Цитата(гуран @ 20 August 2010, 18:07) *
Очевидно трудно понять тебе, что действия руководства полигона ТБО приводят к тому. что мусор кидают в лес а не на полигон. Так понятно?

Нет, не понятно, ей богу, без дураков! Объясни, пожалуйста, какие же действия руководства полигона ТБО побудили кого-то бросать мусор в лес?
physicist
Цитата(loz @ 21 August 2010, 16:24) *
Нет, не понятно, ей богу, без дураков! Объясни, пожалуйста, какие же действия руководства полигона ТБО побудили кого-то бросать мусор в лес?

Ну, если школьный курс физики еще не совсем забыли, то помните, наверное, что многие процессы в природе протекают по пути наименьшего сопротивления. Для того, чтобы уменьшился поток мусора на свалку, и соответственно увеличилось количество мусора в лесу, достаточно просто увеличить сопротивление в направлении свалки, что и сделало руководство полигона. Что будет делать человек, у которого убрали мусорный контейнер и мусор на свалке принимать отказываются? Естественно, пойдет по пути наименьшего сопротивления. Путь этот, конечно, у каждого будет свой, но многих он приведет прямиком в лес.
Я ответила на ваш вопрос?
loz
Цитата(physicist @ 26 August 2010, 5:24) *
Ну, если школьный курс физики еще не совсем забыли, то помните, наверное, что многие процессы в природе протекают по пути наименьшего сопротивления. Для того, чтобы уменьшился поток мусора на свалку, и соответственно увеличилось количество мусора в лесу, достаточно просто увеличить сопротивление в направлении свалки, что и сделало руководство полигона. Что будет делать человек, у которого убрали мусорный контейнер и мусор на свалке принимать отказываются? Естественно, пойдет по пути наименьшего сопротивления. Путь этот, конечно, у каждого будет свой, но многих он приведет прямиком в лес.
Я ответила на ваш вопрос?

Всё равно не обосновали, при чём же лес, есть же другие варианты без "сопротивления", и места, где можно беспрепятственно сбросить мусор. Так без ущерба для окружающей среды намного удобнее сбросить мусор в контейнеры возле многоквартирных домов, где "сопротивления" вообще нет, да и по удалённости намного выгоднее. По-моему, ваш вывод неверен. Судя по всему, курс физики вы ещё не закончили.
physicist
За что я люблю идеалистов, так это за их твердую уверенность в том, что мир устроен именно так, как им хочется.
Вот вам удобней бросать мусор в чужой контейнер, а кому-то удобней в лес. Суть-то не в этом, а в том, что люди стали таскать свой мусор куда угодно, только не туда, куда надо.
Я удивляюсь, как еще никто не догадался опорожнить мусорное ведро у вас в кабинете, за неимением мусорного контейнера у себя возле дома.
Впрочем, возможно все это у вас еще впереди. Удачи на суде.
loz
Цитата(physicist @ 1 September 2010, 6:42) *
За что я люблю идеалистов, так это за их твердую уверенность в том, что мир устроен именно так, как им хочется.
Вот вам удобней бросать мусор в чужой контейнер, а кому-то удобней в лес. Суть-то не в этом, а в том, что люди стали таскать свой мусор куда угодно, только не туда, куда надо.
Я удивляюсь, как еще никто не догадался опорожнить мусорное ведро у вас в кабинете, за неимением мусорного контейнера у себя возле дома.
Впрочем, возможно все это у вас еще впереди. Удачи на суде.

Да, у меня в кабинете это вряд ли произошло бы. Попытка бы закончилась ужасным провалом. Спасибо за поддержку.
][-MAN
Как показывает суровая практика — "Чистые Ноглики — не так уж и легко".
Doberm@n
я уж не хотел мусорить на форуме,но мне кажеться что мусор вот вот появиться из этого столба))
Как сознательный гражданин,выкладываю фото вот вот дунет и он упадет))

Думаю ему не долго осталось,хотелось бы без жертв.
А то крен у него что то большой,и провисы сильные.
beatdrums
пора уже тему про энергетиков создавать smile.gif
Беркут
02
сентября
11.00
Каб № 14

Лозовой С.М.
Администрация
О восстановлении на работе

Отложено на 17.09.2010 г. 11:00 в связи с заменой ненадлежащего ответчика на надлежащего.
СтранНик
Цитата(Беркут @ 6 September 2010, 21:48) *
Отложено на 17.09.2010 г. 11:00 в связи с заменой ненадлежащего ответчика на надлежащего.

Не поняла smile.gif
Что такое ненадлежащий и кто такой надлежащий?
Ненадлежащий-в смысле- при галстуке? smile.gif
Беркут
Лицо, привлеченное в качестве ответчика, может доказать, что требования истца к нему не имеют никакого отношения и должны быть предъявлены к другому лицу, в таком случае, суд признает это лицо ненадлежащим ответчиком.
physicist
Цитата(Беркут @ 6 September 2010, 22:48) *
02
сентября
11.00
Каб № 14

Лозовой С.М.
Администрация
О восстановлении на работе

Ну и как, состоялся суд? Какие новости с судебных фронтов?
Беркут
17 сентября

11.00

Каб. № 14

№ 2-275/2010

Лозовой С.М.

Администрация МО «Городской округ Ногликский»

О признании увольнения незаконным, восстановлении на работе

Отложено, необходима явка потерпевшей.
loz

А кто потерпевшая-то?
дорн

А место то наверно денежное! Ишь как бьётся чел!
physicist

Уже и потерпевшая появилась? Можно подумать дело об изнасиловании, а не о восстановлении на работе.
Беркут
loz http://noglinskiy.sah.sudrf.ru/modules.php...tion&id=355 Это вы нам расскажите как у вас судебная тяжба протекает.
Taxi
Удивляюсь, как народ любит смаковать, дерьмо всякое. Вот радость то разволить все МУПы.
loz
Цитата(дорн @ 22 September 2010, 19:19) *
А место то наверно денежное! Ишь как бьётся чел!

Я бы и из-за ста рублей с ними посудился.
СтранНик
Ув.Loz,извините за вопрос,но,может быть Вы знаете ответ на мой вопрос.Кажется,весной этого года администрацией МО объявлялся аукцион (или котировка) на приобретение установки для утилизации отходов.Если эта установка в районе,то используется ли она и для каких отходов?
PS:вопрос не праздный.
loz
Цитата(Странник @ 15 October 2010, 20:59) *
Ув.Loz,извините за вопрос,но,может быть Вы знаете ответ на мой вопрос.Кажется,весной этого года администрацией МО объявлялся аукцион (или котировка) на приобретение установки для утилизации отходов.Если эта установка в районе,то используется ли она и для каких отходов?
PS:вопрос не праздный.

Предназначена для всех отходов, которые горят. По-моему, ещё не запускалась.
Беркут
Решение от 14.09.2010 г. по иску Лозового С. М. к мэру муниципального образования «Городской округ Ногликский», о признании распоряжения от 08 июля 2010 года незаконным, признании увольнения незаконным, восстановлении на работе.

http://noglinskiy.sah.sudrf.ru/modules.php..._sud&id=188
][-MAN
Ну что все? Эпопея закончилась?
Moon
Ну что, хорошее решение суда, все грамотно изложено. Особенно мне понравилось то место в решении, где говорится о недопустимости навязывания услуг потребителю. Мне, например, не нравилось, что я должна оплачивать вывоз мусора, так как сама могла это делать без помощи Лозового. Теперь все точки над i расставлены - мое право узаконено этим решением. И право не заключать договор с МУПом - тоже. Но я живу в частном секторе и автономна как подводная лодка. А вот те люди, что живут в многоквартирных домах по-прежнему, на сколько мне известно, подвергаются рекету со стороны другого мупа или как там его нынче звать... Который называется "управляющая компания" или что-то в этом роде. Там такие сейчас суммы по квитанциям! Нужна расшифровка этих услуг. Наверняка, от части их можно и отказаться, тем более, что они все равно не делаются. А плата берется.
Но это уже не мои проблемы...
Мороз
Увольнение по указанным основаниям считает необоснованным и противоречащим действующему законодательству, указывает, что в связи с моральными страданиями и переживаниями по поводу незаконного увольнения у него ухудшилось самочувствие и ему пришлось обратиться 05 августа 2010 года за медицинской помощью, в настоящее время находится на амбулаторном лечении.
Чувствуется сценарий Калитько сценарий никогда не меняет.Интересно,а что ж Романов куда теперь пойдёт?
СтранНик
Очень хочется верить что обе стороны ( и истец и ответчик ) сделают должные выводы и не будут тратить столь драгоценное время на судебные прения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.