Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возлагаем цветы Сталину в интернете
Ноглики Онлайн > Досуг > Флейм
][-MAN
На Сахкоме кипят страсти по поводу http://pamyatnikstalinu.ru/
Интересно узнать мнение местных.
beatdrums
][-MAN - видать тебе дядька Сталин нравиться smile.gif

в политике нейтральную позицию придерживаюсь, поэтому мне ... ну ты понял smile.gif
][-MAN
Да, хороший был дядька. Хозяйственый.
Нам бы сейчас такой в стране не помешал sad.gif
Maksimys
Цитата(][-MAN @ 13 July 2010, 1:24) *

Да, хороший был дядька. Хозяйственый.
Нам бы сейчас такой в стране не помешал sad.gif

Бред! реальные дела показывают обратное!
][-MAN
Откуда такие суждения?
гуран
Цитата(Maksimys @ 13 July 2010, 15:58) *
Бред! реальные дела показывают обратное!

Вот что значит молодо-зелено, да к тому же зомбировано настоящими СМИ. А всего то немного поразмыслить надо.
][-MAN
Чем думать? Не учат этомуу сейчас.
Я сам то об этом пару лет назад начал задумываться. А ведь мне уже под тридцатник.
][-MAN
Цитата:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.»

И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.
Doberm@n
если бы он не умер,был бы у нас уже давно мост или тунель,жаль что 1953 год стал последним его жизни((,еще бы чуть чуть и тут бы была цивилизация))
Maksimys
Цитата(Doberm@n @ 16 July 2010, 18:58) *
если бы он не умер,был бы у нас уже давно мост или тунель,жаль что 1953 год стал последним его жизни((,еще бы чуть чуть и тут бы была цивилизация))

Добер если бы он не умер в 1953, то ты на форуме не писал бы, Кибернетика в понимание Сталина была "Буржуазной лженаукой" и запрещена в СССР biggrin.gif так что в место Сталкера, гонял бы ты щас в калькулятор wink.gif
Doberm@n
А че она не лженаука? Интернет чего стоит щас))Хламопомойка))умер бы попозже,допустим в 1958))
][-MAN
Цитата(Maksimys @ 16 July 2010, 21:18) *
Добер если бы он не умер в 1953, то ты на форуме не писал бы, Кибернетика в понимание Сталина была "Буржуазной лженаукой" и запрещена в СССР biggrin.gif так что в место Сталкера, гонял бы ты щас в калькулятор wink.gif

Точно точно! Никакой науки!
А человека мы в космос на катапульте запускали.
А ядерная бомба это взрывающийся хамяк, перекормленый горохом.
И пиницилин у нас хуже буржуйского.
И система образования одних даунов готовит.
И все это делали армии зэков.
Maksimys
Цитата(][-MAN @ 19 July 2010, 1:17) *

Точно точно! Никакой науки!
А человека мы в космос на катапульте запускали.
А ядерная бомба это взрывающийся хамяк, перекормленый горохом.
И пиницилин у нас хуже буржуйского.
И система образования одних даунов готовит.
И все это делали армии зэков.

Икс, не стоит так сильно утрировать! не стоит нести этот бред комуняк, мол если не товарищ Сталин и советский строй, то у нас не было бы науки, самолетов, ракет и т.п.! не Сталин строил ракеты, самолеты, но вот товарищ Сталин посадил великих конструкторов, Туполев, Королев получили по 10 лет лагерей! товарищ Сталин расстрелял (не в прямом смысле конечно) многих работников авиапрома, да и других!

P.S.: То что Генетика и Кибернетика была запрещена в СССР до определенного года является фактом! и утрировать здесь смысла нету!
][-MAN
Ну а чем тут можно спорить?
Посмотри в окно и почитай учебник истории.
А потом ответь: Чего добился Сталин за 30 лет и чего добилися П м М за тоже время.
Vesta
А у меня прадеда растреляли в 37 и осталась моя бабушка которой 12 лет с сестрой 8 лет сиротами.В своё время мой прадет просил политическое убежище в РСФСР,получил,женился,был комиссаром,а когда растреляли по слову Ежова,был председателём Колхоза.На то время у него от второго брака уже было 3 детей.А зачем они мачехи в те года.Для меня пускай будет Медведев,чем Сталин.

У каждого своё мнение.Лишь бы не было войны.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.