Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессиональный бокс
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
Vesta
Поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным отменен

Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF соперника россиянином Александром Поветкиным, который должен был состояться 11 сентября в немецком Франкфурте, отменен.

Напомним, что в минувший понедельник Поветкин, который сейчас тренируется в США, не явился во Франкфурт на пресс-конференцию, посвященную поединку, из-за инфекционного воспаления носоглотки. Представители Кличко подали протест в IBF на действия российского боксера, который по их словам «срывает рекламную кампанию боя», но, самое главное, не подписал контракт на поединок спустя 15 дней после проведения аукциона заявок, что является нарушением правил федерации. Сегодня Международная боксерская федерация аннулировала право Поветкина на бой с Кличко.

Владимир Кличко выйдет на ринг 11 сентября, однако против другого соперника. Чемпион уже начал переговоры со вторым номером рейтинга IBF нигерийцем Сэмюэлом Питером, сообщает ESPN.com.

Источник: 

http://www.sports.ru

Арум: к понедельнику Пакьяо решит, против кого будет драться 

Исполнительный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что Мэнни Пакьяо изучает предложения от менеджеров Мигеля Котто и Антонио Маргарито. По словам Арума, окончательное решение будет принято до 26 июля. 

"Возможно, к понедельнику мы объявим о решении. Я разговаривал с командой Котто и Маргарито. Они направили свои предложения Пакьяо. Теперь всё зависит от того, что решит Мэнни. Мы не можем ждать Мейвезера-младшего", - цитирует Арума BoxingScene.

Переговоры между Кличко и Валуевым опять сдвинулись с мертвой точки

Вопреки различным сведениям поступающим со всех сторон, переговоры между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и экс-чемпионом мира Николаем Валуевым ведутся далее и вновь сдвинулись с мертвой точки. Об этом сообщил boxingscene.com сам Виталий.

«Контракт на поединок с Валуевым еще не подписан, но недавно Николай предпринял кое-какие действия, чтобы наша встреча в ринге состоялась. Я предпологаю, что оставшиеся вопросы будут обсуждены в течении нескольких дней» - сказал Виталий. Паралельно Виталий Кличко ведёт преговоры с Шенноном Бриггсом, что бы в случае отказа Валуева от боя или не подписания им контракта в ближайшее время, иметь гарантированного соперника на бой, который пройдёт в октябре этого года.

В то же время младший брат Виталия, Владимир, сказал, что Валуеву нужно решать, как можно быстрее, иначе сумма гонорара может еще уменьшиться.

«Сумма гонорара и так уже снизилась с 2,5 миллионов до 1,5 миллионов долларов. Если команда Валуева будет и дальше тянуть, то сумма может уменьшиться еще на 500 000, а затем еще на 500 000» - сказал Владимир Кличко.
Источник: 

http://www.boxingscene.com/
Vesta
Сын Эвандера Холифилда арестован за хранение марихуаны

Менеджер четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, подтвердил изданию FanHouse, что сын Холифилда Юин Эзекиль был арестован и выпущен под залог в 2 726 $ за хранение марихуаны.

«Юин Эзекиль был остановлен за вождение автомобиля с просроченными номерами. При осмотре автомобиля было обнаружено оружие и небольшое количество марихуаны. Однако обвинение в хранении незарегестрированного оружие снято, так как оно принадлежит его отцу, Эвандеру и он не мог знать, что оно находится в автомобиле. Таким образом мы имеем только обвинение в хранении менее одной унции ( 30 г ) марихуаны» - сказал Кен Сондерс.

Источник: 

http://www.gorodokboxing.com

][-MAN
А как обстоят дела с боксом в Ногликах?
Vesta
Цитата(][-MAN @ 25 July 2010, 7:18) *

А как обстоят дела с боксом в Ногликах?

Мне тоже было бы интересно smile.gif
Vesta
Кличко и Питер договорились об условиях боя

Чемпион WBO/IBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко (54-3, 48 нокаутов) и экс-чемпион мира Сэмюэл Питер (34-3, 27 нокаутов) смогли договориться по основным условиям предстоящего 11 сентября поединка. По крайней мера, так на данный момент заявляют их представители. «По Сэму Питеру все договорено, - заявил промоутер нигерийца Боб Арум. – Они прибудут в офис в Лас-Вегасе в четверг, чтобы подписать контракт. Это были сравнительно легкие переговоры». Приблизительно то же самое рассказал и менеджер братьев Кличко Берндт Бенте: «У нас есть договор, который правда еще не подписан, но надеемся, что в четверг ситуация исправится и мы сможем сделать официальное заявление. Кстати, мы уже продали 15 тысяч билетов на этот бой, даже не зная имени будущего противника». Бенте также добавил, что на понедельник запланирована пресс-конференция, на которой стороны собираются объявить о поединке на 55-тысячной Commerzbank Arena. 

«Последний раз Питеру не хватило совсем немного, - уверен Боб Арум. – На этот раз у него уже будет опыт. Так что если ему удастся еще раз создать проблемы для Кличко, то он своего не упустит. Если Питеру удастся нокаутировать Кличко, это будет хорошим поводом для разговоров в супертяжелом весе».

Боб Арум не стал открывать всех финансовых подробностей договора, но скорее всего, Питер согласился драться с Кличко-младшим за более скромный гонорар, чем получил бы Александр Поветкин, призовые которого, исходя из итогов промоутерских торгов должны были составить чуть более двух миллионов долларов. Тем не менее, Арум сказал, что они согласились дать реванш Кличко, в случае победы Питера.

По материалам ESPN

][-MAN
Буду болеть за негра.
Я всегда против Кличко болею. Не нравится он мне dry.gif
Vesta
Пресс-конференция Мозли-Мора

Вчера в Лос-Анджелесе, США состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 18 сентября поединку, в котором бывший чемпион мира в трех весовых категориях 38-летний Шейн Мозли в рамках первого среднего веса выйдет на ринг против экс-чемпиона мира в этой весовой категории Серхио Моры. Отметим, что Мора ради этого поединка отказался от назначенного на 23 июля боя против Хуана Карлоса Кандело.

Поединок Мозли и Моры пройдет в их родном городе Лос-Анджелесе и будет приурочен к празднованию двухсотлетия независимости Мексики — праздника, который широко отмечается многочисленной мексиканской диаспорой Лос-Анджелеса.

Источник: 

allboxing.ru
Vesta
Тренер Маргарито: Хочу, чтобы Антонио боксировал против Пакьяо

Новый тренер бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито хочет, чтобы его подопечный отказался от свойственного ему стремления идти вперед, несмотря на пропущенные удары, в назначенном на 13 ноября поединке против филиппинца Мэнни Пакьяо за вакантный титул WBC в первом среднем весе и больше пытался использовать ошибки противника.

По словам Роберто Гарсии, Маргарито с успехом осваивает новую тактику. «Антонио уже многому научился под моим руководством, — цитирует Гарсию Philboxing.com. — Он делает то, чем раньше не пользовался — защита, движения корпусом и джеб. Сейчас Антонио смотрится на ринге совсем по-другому. На этот раз вы увидите другого Маргарито».

«Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь полностью изменить его, — продолжил Гарсия. — Если Мэнни захочет зарубиться, мы поможем ему с его желанием. Мы концентрируемся на боксировании, но готовы и к открытому бою, если Мэнни захочет его принять. Не хочу, чтобы Антонио пропускал по три удара, чтобы нанести один. Хочу, чтобы он больше работал руками и корпусом. Хочу, чтобы он заставлял Мэнни промахиваться и наказывал его за это, но Маргарито тот, кто он есть, и всегда будет хотеть победить соперника в открытом бою».

Источник: 

http://allboxing.ru

Одним из спарринг-партнеров Сэмюэла Питера будет двухметровый поляк Мариуш Вах

Польский портал bokser.org cooбщает, что одним из спарринг-партнеров Сэмюэла Питера для подготовки к бою с Владимиром Кличко приглашен двухметровый Мариуш Вах, успешно вернувшийся на ринг после годичного перерыва. Мариуш считает, что на него обратили внимание именно из-за последнего боя, в котором от нокаутировал Кристиана Хаммера:

«После этого обо мне заговорили и от команды Питера поступил вопрос, не хочу ли я немного поспарринговать. Я сказал «нет проблем» и решил ехать. Они могли выбрать любого двухметрового боксера, но выбор пал на меня. Конечно, я хотел бы боксировать в своем стиле, но если они хотят, чтобы я имитировал Кличко, то я постараюсь это сделать. В конце концов я туда еду, чтобы помочь Питеру. Рад, что мне предоставилась возможность поработать с Сэмом. Конечно, спарринг – это не настоящий бой, но я получу представление о том, как работают наилучшие боксеры и чего мне можно будет ожидать, если выпадет шанс встретиться с ними на ринге в настоящем бою».

Уже во вторник Вах вылетит в США, где начнется 4-недельная фаза спаррингов.

Источник: 

http://www.allboxing.ru/
Vesta
Рахман нокаутировал Рида в 6-м раунде

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Хасим Рахман (48-7-2, 39 KО) оформил нокаут в 6-м раунде над опытным ветераном Деймоном Ридом (45-14, 32 KО), в субботу ночью на Scope Arena в Норфолке, Вирджиния.

Это отняло у "Rock" достаточно много времени. На момент остановки боя на часах было 2:20 шестого раунда.
Источник: 

http://www.fightnews.com/

Адамек стал № 1 рейтинга WBO

Ничейный результат Дэвида Туа в последнем бою против Монте Барретта, а также негатив вокруг отказа от боя за титул чемпиона Александра Поветкина привели к тому, что в августовском рейтинге федерации WBO Томаш Адамек (41-1, 27 KO) авансом поднялся на первое место в рейтинге супертяжей.

Туа переместился с первой позиции на вторую, а Поветкин упал со второй на третью.21 августа "Горца" ожидает бой с двухметровым Майклом Грантом (46-3, 34 KO) и если он выиграет, то по-видимому будет объявлен официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, который на данный момент принадлежит Владимиру Кличко (54-3, 48 KO).

Источник: 

http://www.bokser.org/

Vesta
Эрик Моралес

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний легендарный мексиканский боец Эрик Моралес (49(34)-6(2)-0) позирует для фотографов во время пресс-конференции, посвященной его намеченному на 11 сентября поединку против шотландца Вилли Лаймонда (33(8)-2(2)-0), на кону которого будет стоять титул WBC International в полусреднем весе. (Photos by Big Joe Miranda / Fightnews.com)

Адамек о Кличко и Гранте

Перед боем с Майклом Грантом Томаш Адамек дал изданию Polska The Times интервью, отрывки из которого приведены на сайте bokser.org:

— Виталий Кличко в последних интервью часто упоминал о том, что несколько раз предлагал Вам титульный бой, но Ваша команда не была в нем заинтересована. 

— Я не хочу выражаться резко, скажу только, что он несет вздор. Да, серьезное предложение было, но 2 года назад, когда я даже не был полноценным боксером тяжелого дивизиона. Они хотели, чтобы я сразился с Владимиром, когда сорвался бой с Дэвидом Хэем. Предложение поступило за 3,5 недель до боя. Все последующие разговоры были о погоде в Нью-Джерси. В боксе предложение боя должно быть подано в письменном виде. Такого не было.

— А будет? Вы занимаете первую позицию в рейтинге WBO. Владимиру рано или поздно придется с Вами сразиться.

— В професcиональном боксе можно 2 года быть на первом месте в рейтинге и так и не прийти к титульному бою. В этом бизнесе кроме класса спортсмена роль играет и политика. Если HBO захочет этого боя и выложит за него деньги – то мы сразимся.

— Единственный победивший Вас соперник Чед Доусон после поражения Жану Паскалю стал подумывать о переходе в тяжелый вес и о реванше с Вами. 

— Я могу сразиться с Доусоном, Кличко или Дэвидом Хэем. Условие одно: телевидение должно выложить за бой большие деньги. Таковы принципы профессионального бокса.

— В субботу состоится Ваш бой с Майклом Грантом, и это может открыть Вам путь к титулу в этой весовой категории. 

— Так пишут перед каждым моим боем. Для меня всё как обычно. Я только что закончил тяжелую работу, предстоят лишь 2 облегченных тренировки, после чего последует фаза расслабления и бой.

— Майкл Грант – большой парень (201 см, 118 кг). Голота был XL, Грант - XXL. Не страшно? 

— Я всегда испытываю опасения, это же бокс. Но не больше обычного. В боксе не всё решают вес и рост. Я уже доказал, что скорость и ловкость важны чуть ли не более габаритов. Грант может быть хоть 250см, иметь кувалды вместо кулаков и стальные мышцы, но ему нужно будет в меня попасть. А этого я ему не позволю.

— Какими качествами обладает Грант? 

— Он большой и сильный, имеет мощный удар правой. Голота мог в этом убедиться. Но я не дамся – буду танцевать в ринге.

— Почему Голота проиграл Гранту? Вы разговаривали с ним на эту тему, когда вы еще приятельствовали?

— С Анджеем о боксе разговаривать нелегко, это всем известно. Он сдался и всё. Меня вы уже знаете – я точно не поддамся. Даст Бог – нокаутирую Гранта.
Vesta
Оскар Де Ла Хойя хочет организовать бой Пакьяо-Маркес

Вчера промоутер Оскар Де Ла Хойя провел пресс-конференцию, на которой еще раз заявил о том, что 13 ноября филиппинец Мэнни Пакьяо должен встретиться не с Антонио Маргарито, который до сих пор не имеет лицензии для выхода на ринг в США, а с его подопечным Хуаном Мануэлем Маркесом. Поводом для этого послужил недавний отказ властей Калифорнии в выдаче лицензии Маргарито. «Очевидно, что сейчас, когда Калифорния не дала Маргарито лицензию, я хочу вновь заявить о Маркесе. У Маркеса есть лицензия, и он без сомнений готов и хочет встретиться с Мэнни Пакьяо, — цитирует Де Ла Хойю FanHouse.com. — Этот бой просто должен состояться, потому что их первый поединок закончился вничью, а результат второго боя был крайне спорен, и будет справедливо, если они встретятся в третий раз. Думаю, поклонники бокса заслуживают этого».

«Мы продолжаем приводить доводы в пользу того, чтобы этот поединок состоялся, — продолжил Де Ла Хойя. — Знаете, Мэнни Пакьяо хочет этого боя. Единственный, кто этого не хочет, — это Боб Арум [промоутер Пакьяо]. И это несправедливо. Несправедливо по отношению к поклонникам бокса, по отношению к Мэнни Пакьяо, по отношению к Маркесу. Этот бой должен состояться. Мы считаем, что если Golden Boy и Top Rank могут организовывать большие бои, значит они должны это делать. Это будут справедливо по отношению ко всем: и к боксерам и к зрителям».

Источник: 

FanHouse.com

Vesta
Хопкинс принял вызов Паскаля 

Призывы канадца после победы над Доусоном оказались не беспочвенными.
По словам Ричарда Шэфера, 45-летний Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 KOs) готов принять вызов чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC/IBO.

Ветеран бокса не боится выйти на ринг против молодого чемпиона. Причем Хопкинс выразил уверенность, что с удовольствием сразиться с Паскалем в его родном Монреале.

"Я разговаривал с Бернардом и получил от него положительный ответ на участие в бое. Теперь осталось решить вопрос с менеджером Паскаля. После победы над Доусоном все начали называть канадца королем полутяжелого веса, но настоящий король – это Хопкинс", - считает Шэфер.
Источник: 

http://isport.ua/

Мосли: "Маргарито не достоин боя с Паккьяо"

Шейн Мосли вновь вспомнил ситуацию с перчатками Антонио.
Напомним, что перед поединком в январе 2009-го года тренер Мосли заметил, что в перчатках Маргарито находятся запретные вставки для усиления удара и прочности защиты. Тогда Маргарито лишили лицензии на один год и теперь Мосли уже не обвиняет своего бывшего оппонента в той подлости, а всю вину перекладывает на тренера Тони Хавьера Капетилльо. 

"Я считаю, что прошло достаточно времени и Маргарито может уже получить свою лицензию обратно. Во всем виноват тренер, который отвечает за обработку рук перед боем. Я не хочу говорить, что Антонио тогда ничего не знал, но я уверен, что он не просил вложить ему это в перчатки. Зато его тренер твердил, что делал это с целью снизить боль от получения ударов и дать возможность бить сильнее, не боясь повредить руки", заключил Мосли.

"Тем не менее, я считаю, что Маргарито не достоин боя с Паккьяо - по крайней мере, в ближайшее время"
Источник: 

http://isport.ua/

Сын Константина Цзю пойдет по его стопам

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил в интервью австралийскому изданию Nothern Times о том, что его 15-летний сын Тимофей не станет задерживаться в любительском боксе и вскоре перейдет в профессионалы. Цзю подтвердил участие Тимофея в чемпионате Австралии, который пройдет в конце этой недели, и отец будет лично наблюдать за тем, как его сын попытается защитить свое звание чемпиона в весовой категории до 63 кг, завоеванное им в прошлом году. «Определенно он не будет выступать в любителях, — сказал Цзю. — Очень сложно достичь нужного уровня. Некоторые страны, такие как Куба и Россия, слишком доминируют в этом. Я буду наставлять его и естественно буду его менеджером. Он не совершит тех ошибок, что совершил я». Отметим, что Тимофей Цзю провел на любительском ринге 15 боев и во всех победил.

По словам Цзю-старшего, он с нетерпением ждет выступления сына на чемпионате. «Я жду этого даже больше, чем он сам, — пошутил Цзю. — Каждый день я тренировался вместе с ним, и дал ему несколько полезных советов. Он занимается боксом всего полтора года, но уже достиг значительного прогресса. Он уверен в себе, обладает хорошим ударом и умеет принимать решения на ринге. Я очень доволен им». Тем не менее, как опытный боксер, Цзю отметил, что повторить прошлогодний успех будет намного сложнее. «Сейчас он будет отстаивать свое звание — это дополнительное давление. Пацаны изучают его бои и смотрят на то, что он делает на ринге», — сказал Цзю.

Источник: 

allboxing.ru
][-MAN
Очень надеюсь что младший Дзю превзойдет своего папашку.
Vesta
Хук встретится с Лебедевым до конца года

Представитель компании Sauerland Event Крис Майер заявил, что бой между чемпионом WBO в тяжелом весе Марко Хуком, который в субботу победил американца Мэтта Годфри, и обязательным претендентом россиянином Денисом Лебедевым состоится до конца нынешнего года. Последнюю обязательную защиту титула Хук проводил в декабре прошлого года, и, по правилам Организации, обязан вновь встретиться с обязательным претендентом не позже, чем через 12 месяцев. «Бой между Хуком и Лебедевым состоится в ближайшие 3-5 месяцев, - заявил Майер - Это будет очень напряженный поединок. Лебедева нельзя недооценивать. Но Хука нельзя победить просто так: у него стальной подбородок и сильнейшая воля. Поэтому что бы Лебедев ни делал на ринге, он очень быстро проиграет».

По материалам Sportbox.ru

Vesta
Мосли о причинах отмены боя Пак/Мэй

"Sugar" Шейн Мосли появился в качестве гостя на последнем радио ток-шоу BoxingScene.com «Оставьте всё это в пределах ринга». Мосли высказал свои мысли о том, почему провалился мега-бой в полусреднем весе между Мэнни Паккьяо и Флойдом Мэйуэзером-младшим в определённые сроки и почему теперь переговоры не идут вперёд.  

Мосли считает, что это ситуация, когда Мэйвезер хочет контролировать все до тех пор, пока оба бойца не зайдут в ринг. Он не считает, что требования Мэйвезера действительно связаны с, якобы, употребляемыми Паккьяо стероидами. Мосли считает, что это ситуация, когда Мэйвезер использует пункт в контракте о случайных анализах крови для контроля Паккьяо перед боем.

"Я думаю, что Флойд в этом вопросе с кровью хотел получить контроль над ситуацией с Мэнни Паккьяо. Мэнни Паккьяо сказал:" Брось это. Ты, что, не знаешь, кто я? Я не дам вам каких-либо преимуществ. А Флойд хочет взять под верх над событиями, прежде чем они на самом деле поднимутся в ринг. Это всего лишь попытка выиграть битву до боя, прежде чем они окажутся перед публикой. Это, вероятно, и есть его стратегия и тактика ", сказал Мосли.

Источник: http://www.boxingscene.com/?m=show&opt=printable&id=30421

Кличко просыпается в семь утра - репортаж из тренировочного лагеря в Альпах

5 сентября Владимир Кличко (34 года) покидает свой тренировочный лагерь в австрийской деревушке Гоинг и переезжает во Франкфурт, где 11 сентября на стадионе футбольного клуба «Айнтрахт» проведет свой поединок против нигерийца Сэмюэля Питера. 
А пока Володя усиленно готовится к поединку, в чем лишний раз и убедился корреспондент «БЛИКа», съездив в австрийские Альпы.

Гостиничный комплекс Stanglwirt находится не в самом горном курорте Кицбюэле, а в 20 минутах езды от него, в маленькой деревушке на две тысячи жителей под названием Гоинг. Местные жители уже привыкли к прогулкам в Гоинге Арнольда Шварценеггера, Джимми Картера, Далай-Ламы, Катарины Витт и многих других мировых знаменитостей, которые останавливаются в здешнем био-отеле и мирно себе гуляют по территории деревушки.
Если звезды немецкого спорта Штеффи Граф и Михаэль Шумахер предпочитают здесь отдыхать, то другие приезжают для проведения полноценных тренировочных сборов. Только здесь вы можете увидеть Кличко на квадрацикле, и только здесь он по-настоящему расслабляется… Конечно же, в свободное от тренировок время.
Тренировочный день Владимира Кличко начинается с подъема в 7 утра. Через час стартует утренняя тренировка, программа которой включает разминку и упражнения на растяжку мышц под контролем физиотерапевта Джона. Во время занятий в зале на экране транслируются поединки Сэмюэля Питера – таким образом усваивается теоретический материал для разработки стратегий и тактик боя.
После растяжек Владимир начинает тайпировать (заматывать бинтом) руки – это своего рода медитация перед тренировками... Иногда понаблюдать за этим удается местным зевакам и поклонникам Кличко. На минувших выходных им повезло вдвойне. К младшему брату приехал Виталий, который совсем скоро сменит Владимира и переберется в Гоинг. Здесь он будет готовиться к своему поединку против американца Шеннона Бриггса, который состоится 16 октября в немецком Гамбурге. В этот же раз Виталий наблюдал за тренировкой Володи и давал брату советы, правда, какие – не признается.
«Это военная тайна, – отшучивается Виталий. – Я перед боем не люблю говорить о тактике и стратегии. Лучше Владимир покажет все на ринге. Опыт – это большая ценность. Конечно, Владимир и сам боксировал против Питера. Но думаю, брата он послушает».
Пока Виталий раздавал автографы и фотографировался с публикой, Владимир показывал, как готовится к предстоящей защите. Его американский наставник Эммануэль Стюард акцентирует внимание на показательные моменты поединков Питера. Володя надевает перчатки и несколько раундов отрабатывает удары «на лапах». Это важная часть тренировки, на которой Эммануэль вырабатывает технику серий ударов под соперника. 4–5 раундов на лапах, затем несколько раундов с грушей, но уже без защиты на руках. Затем опять работа с физиотерапевтом, потом в тренажерном зале – с акцентом на нагрузку на мышцы плечевого сустава.
«Сэмюэль Питер может пропустить много ударов, но свалить его очень сложно, – резюмирует между раундами Владимир. – Опять же, он опасен тем, что физически очень сильный, с поставленным ударом. Как следствие, его послужной список богат нокаутами. Так что в бое с Питером рассла######ься нельзя. Наш бой пять лет назад был одним из самых трудных в моей карьере. Я победил по очкам, но пережил несколько очень неприятных моментов. На этот раз я хочу победить чисто и красиво. Нокаутом».
После чтения утренней прессы, общения с Эммануэлем по вопросам подготовки Владимир поднимается к себе в номер на массаж и отдых до 13:00. Вечером еще одна тренировка. Ужин – в 20:00. Отбой – в 23:00. И так – день за днем. Лишь в воскресенье Стюард предоставляет Володе выходной. 

Бассейн три раза в неделю

Три раза в неделю Владимир ездит в соседний город поплавать в бассейне. Плавание – это своего рода отдельная тренировка, направленная на развитие выносливости боксера. В итоге за занятие Кличко-младший проплывает внушительное расстояние. Также Володя для развития координации играет в настольный теннис. Все-таки бокс – очень сложный координационный вид спорта.  

Завтрак начинается с овсянки  

После утреней тренировки у Володи есть небольшое время для отдыха. В 10:00 вся команда спускается на завтрак. В рацион входит: овсянка (каждые три дня), фрукты и чай. Такой вот непритязательный завтрак чемпиона.... Именно в тренировочном лагере Владимира часто можно видеть у плиты. Вернее, перед грилем. Он обожает блюда на гриле, в особенности стейки и овощи. Однако Кличко не переусердствует – за этим внимательно следит его повар-диетолог. 

Источник: 

http://www.blik.ua/
Vesta
WBC утвердила поединок Паккьяо-Маргарито

Последние бюрократически нюансы в организации боя Мэнни и Антонио решены.
WBC официально подтвердила факт организации боя за вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе между Мэнни Паккьяо и Антонио Маргарито. 

Все члены WBC проголосовали единогласно, отмечая исключительный интерес общественности к данному противостоянию.

Бой стоится 13 ноября.

Напомним, что данный пояс стал вакантным после того как Серхио Мартинес в апреле 2010 года одолел Келли Павлика и примерил пояс чемпиона в среднем весе.
Источник: 

isport.ua

Виталий Кличко: Бой с Валуевым не вызовет интереса в США

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал высказывания своего следующего соперника американца Шеннона Бриггса о том, что тот отправит украинца на пенсию.

- Американцы на него надеются, ведь Шеннон — последний чемпион мира в супертяжелом весе из США, — цитирует Виталия с пресс-конференции в Киеве «Блик». — Посмотрим, насколько серьезны его намерения отправить меня на пенсию, и как он подготовится к нашей встрече.

По словам 39-летнего чемпиона мира, после Бриггса ему было бы интересно боксировать против Николая Валуева, но россиянина в Америке никто не знает.

- Этого поединка, прежде всего, ждет все постсоветское пространство и Европа, — подчеркнул украинский чемпион.

Бой Кличко-Бриггс пройдет 16 октября 2010 года на арене «O2 World» Arena в Гамбурге.

Источник: 

sportbox.ru

Taxi
Цитата(][-MAN @ 24 August 2010, 22:00) *

Очень надеюсь что младший Дзю превзойдет своего папашку.

"Папашку" dry.gif ...Великий чемпион! Ваши надежды вратле оправдаются, хотя всё может быть=) Время покажет.
Vesta
Маргарито: я оборву серию побед Пакьяо над мексиканцами

Бывший чемпион в трёх весовых категориях Антонио Маргарито заявил, что 13 ноября ему удастся остановить серию побед чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо над мексиканскими боксёрами. Напомним, что Пакмэн побеждал таких прославленных мексиканских бойцов как Марко Антонио Баррера, Хуан Мануэль Маркес и Эрик Моралес. 

"Хочу доказать, что я лучше Пакьяо. Я более голодный до побед, и у меня есть мечты, которые необходимо претворить в жизнь. Никогда не прекращал тренироваться и всегда верил, что у меня будет шанс. У Пакьяо серия побед над мексиканцами, но настала пора его остановить. Уверен, я способен победить Мэнни", - цитирует Маргарито BoxingScene.

Источник: 

BoxingScene
Рой Джонс проведёт поединок с Дэнни Сантьяго

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-7-0, 40 KO) пров едёт следующий бой 7 октября в своём родном городе Пенсакола (штат Флорида). Соперником Джонса в этом бою будет экс-претендент на титул чемпиона мира Дэнни Сантьяго (31-4-1, 19 KO).

Источник: 

http://www.championat.ru

Бой Кличко - Адамек состоится 11 марта

16 октября в немецком Гамбурге Виталий Кличко будет отстаивать свой чемпионский титул WBC в бою против американца Шеннона Бриггса. А советник украинца Шелли Финкель уже проводит переговоры по следующему поединку Виталия. Переговоры ведутся с промоутерской компанией поляка Томаша Адамека и американским телеканалом НВО. По данным sportArena.com.ua предполагаемая дата встречи – 11 марта 2011 года. Место встречи - «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке (последний раз на этой знаменитой арене дрался Владимир, который 23 февраля 2008 года сокрушил там россиянина Султана Ибрагимова и отобрал у него пояс WBO).
Напомним, что не так давно руководитель спортивной редакции телеканала НВО Росс Гринберг признался, что НВО готов покупать поединки украинцев, только если их соперниками будут Дэвид Хэй или Томаш Адамек. Трансляции последних боев Виталия и Владимира американский телеканал не покупал. А это ведь хорошие деньги. По нашим данным, раньше НВО за право транслировать бой выплачивал компании братьев Кличко по 2-3 миллиона долларов (иногда даже больше). Судя по всему, этим шагом Виталий хочет вновь возвратиться к сотрудничеству с НВО, спортивная редакция которого готова из своего бюджета на будущий год выделить на бой Кличко-Адамек достаточную сумму.Братья снова поедут покорять Америку.
Источник: 

sportarena.com.ua

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.