Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О компании ТТК-Сахалин
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Dimm
Собсна, что бы не копипастить большие статьи о ТТК-Сахалин, вот прямая ссылка на информацию
===ссылка===

Далее сетка тарифных планов:

И как написано на сайте Узлы сети есть и в пгт Ноглики - это ул.Штернберга (ЖД станция). ===ссыль===
Зара конечно позвоним и узнаем, будут ли развивать узел и делать нас счастливыми, а пока, пусть греет душу biggrin.gif
Ef82
цены хорошие) звонил? че говорят? если не звонил спроси ногликскую домовую сеть (бывший хайнет) они выкупили или же это ложь... если они то когда такие цены будут как в прайсе)))
Dimm
ща звонить буду, про НДС спрошу.
Scofield
Узел для Юрид.лиц , happy.gif Градация: 1, 2, 3... Mbps., цена в 6 раз выше чем сверху в прайсе соответственно + стоимость ПМ =-)
Dimm
это они ответили? я звоню, звоню, ни кто не отвечает. то есть получается эту магистраль только для ЖД штоли тянут.
Scofield
Цитата(Dimm @ 28 August 2010, 17:19) *
это они ответили? я звоню, звоню, ни кто не отвечает. то есть получается эту магистраль только для ЖД штоли тянут.

ну так сегодня выходной tongue.gif , у них есть ВОЛС по Ногликам ( ПМ ), с нгл2 до центра ...
но опять же, снять оттуда интернет не выгодно для частника , вы же не собираетесь покупать оборудование под оптику ... и тратить около 1 т $ за мегабит в месяц wink.gif
а приход ттк как провайдера для физ в ноглики ...я так думаю это будет ещё не скоро, а то и вообще не будет ...
Dimm
логично) да и за 1 $ я лучше тогда бы в питере жилье снимал и там инетом пользовался :-D все равно позвонить надо будет
Doberm@n
к пенсии дождемся,скоростного интернета в Ногликах))
сотрудник ТТК
На розницу в Ноглики заходить нет смыла. На месте уже есть провайдеры. "Дальсвязь", "ХайНЕТ"(сеть НДС), Дальсатком, операторы сотовой связи и т.д. сеть "НДС" не купили, но активно с ними работаем, на мой взгляд, 1Мб за 30 копеек от "НДС - достойная цена!
С уважением .
Ef82
30 копеек за мб=) достойная цена)))) абон плата у тарифа 3000руб в месяц, в эту сумму входит 10 гб трафика(сумма вход+исходящий) умножаем или делим и вот у нас получается 1мб стоит 30 копеек))) достойная цена)???
Taxi
сеть "НДС"- тариф "Полет", абон. плата 300 рублей, 1МБ=50копеек.

Цитата(Ef82 @ 1 September 2010, 13:29) *
30 копеек за мб=) достойная цена)))) абон плата у тарифа 3000руб в месяц, в эту сумму входит 10 гб трафика(сумма вход+исходящий) умножаем или делим и вот у нас получается 1мб стоит 30 копеек))) достойная цена)???

Где то есть, что то подобное в Ногликах?)))) Цена очень достойная, для тех кто качает много и нужна не резанная скорость.
Ef82
Цитата(Taxi @ 1 September 2010, 14:07) *
сеть "НДС"- тариф "Полет", абон. плата 300 рублей, 1МБ=50копеек.

Где то есть, что то подобное в Ногликах?)))) Цена очень достойная, для тех кто качает много и нужна не резанная скорость.

нет) просто если говорить правильно, то цена не 30 копеек мб, а 3000 руб 10 гб)))
P/s считать я умею)
Taxi
Я не умею, посчитайте для меня сколько будет стоить 1МБ? biggrin.gif
}l{@Hbl4
Ef82, это такой маркетинговый ход, хоть абонент на том тарифе и обязан уплатить 3000 руб. в месяц и не важно, потратит он оплаченный трафик 10Гб или нет - эти 10Гб обойдутся ему по цене 0,293 руб./Мб. А тот факт, что 1Мб обойдётся ему дороже если он за месяц не использует весь оплаченный трафик, умалчивается. Как всегда, все заманухи справедливы только с оговорками мелким шрифтом... biggrin.gif
Ef82
Цитата(}l{@Hbl4 @ 3 September 2010, 13:28) *
Ef82, это такой маркетинговый ход, хоть абонент на том тарифе и обязан уплатить 3000 руб. в месяц и не важно, потратит он оплаченный трафик 10Гб или нет - эти 10Гб обойдутся ему по цене 0,293 руб./Мб. А тот факт, что 1Мб обойдётся ему дороже если он за месяц не использует весь оплаченный трафик, умалчивается. Как всегда, все заманухи справедливы только с оговорками мелким шрифтом... biggrin.gif

вот и я о том же) ) )
З,Ы КСН вы всё прекрасно понимаете... написав что 1мб стоит 30 копеек вы (сотрудник ттк) ввели людей в заблуждение... я лишь написал более подробно что это за 30 копеек... неужели кто то ведется на такое... за цену 2700 рэ в месяц можно подключить безлимитку (на той же ндс) и накачать в несколько раз больше... ах да... тариф же для тех кому нужна скорость...
Taxi
Мда... Ну и ладно, улыбнулся=) Спорить не буду. Только вот не кто не вводил народ в заблуждение. Есть люди которые сидят на этом тарифе и не уходят с него. Многообразие тарифов для того и нужно, чтобы каждый смог выбрать оптимальный для себя.
Ef82
Цитата(Taxi @ 3 September 2010, 19:56) *
Мда... Ну и ладно, улыбнулся=) Спорить не буду. Только вот не кто не вводил народ в заблуждение. Есть люди которые сидят на этом тарифе и не уходят с него. Многообразие тарифов для того и нужно, чтобы каждый смог выбрать оптимальный для себя.

многообразие это хорошо. не спорю... я лишь написал более подробно про тариф за 30 копеек) и всего то) а также высказал своё мнение...
Taxi
Ну не понимаю ...На мой взгляд тариф "ДЕСЯТОЧКА", очень даже удачный тарифный план. Есть новый тариф "Полет" 1Мб=50 копеек, 300 рублей абон плата.
Dimm
смотрю топ носит уже ярко выраженный рекламный характер...
Надеюсь все с анлима 100 с ценой 1.900 у дальсвязи, перевелись на новый тариф, который введен вроде бы 2 августа - анлим 150 по цене 1.500 ===ссылка===
Ef82
классно) неужели цены начали падать) интересно чем ответит ндс, которая всегда говорила, что у них цены самые низкие))) пока безлимит у нас выходит дороже, чем у дсл)))
Dimm
думаю, это благодаря, какой ни какой, конкуренции на юге среди провайдеров. что Капитал+, что ТТК, цены низкие делают, вот и ДальСВ. снижает да и скорость набавляет. думаю, НДС надо цены есесьна ниже делать, чем на ДСЛЬ, по крайней мере на анлим rolleyes.gif
Taxi
Цитата(Ef82 @ 5 September 2010, 18:34) *
классно) неужели цены начали падать) интересно чем ответит ндс, которая всегда говорила, что у них цены самые низкие))) пока безлимит у нас выходит дороже, чем у дсл)))

Не согласен. У нас за 2700 рублей, можно купить анлим 256(скорость стабильная), А У ДС за эту же сумму 250(ПИКОВАЯ). Этот анлим у нас уже больше года, а ДС только создала=). И меня очень смущает выражение "скорость ДО". Я лично, вообще за анлим - рублей за 300 и на скорости 1мегабит для физ. лиц . Если нам ТТК снизит стоимость за Интернет, то мы тут же снизим свои тарифы=)
сотрудник ТТК
У ООО "ХайНет" тарифы(анлимы) для юр. лиц ниже чем у ООО Дальсвязь и ЗАО "Сахалин-ТТК".
beatdrums
smile.gif))

так тарифы ниже или анлимы?! biggrin.gif

сотрудник ТТК
Цитата(beatdrums @ 17 September 2010, 17:53) *
smile.gif ))

так тарифы ниже или анлимы?! biggrin.gif

Безлимитные тарифы...Так понятнее?
beatdrums
Так - грамотнее звучит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.