ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Днем 21, 22 и ночью 23 декабря ожидается сильный снег, метель, видимость 50-200 м, при ветре 19-24м/с, на побережье 25-30м/с.
с 8:00 до 20:00 21-дек
Облачность, Сильный снег, Ветер, м/с СВ 19-24, порывы 25-30, Температура °C -2…-7, Явления метель менее 500м
с 20:00 21-дек до 20:00 22-дек
Облачность, Сильный снег, ветер В, СВ 19-24, на побрежье 25-30, Температура °C ночью-5…-10 днем -5...-10, метель, 50-200 м
с 20:00 22-дек до 20:00 23-дек
Облачность, Сильный снег, ветер СВ,С 19-24, ночью побережье 25-30 Температура °C ночью-5…-10 днем -5...-10, метель,50-200м, днем 500-1000м
Спасибо, Z\U и вот от него пожелание:
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ В ТАКУЮ ПОГОДУ!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вот такие дела! Погода рулит!
Тут варезники решили забацать День Варезника!.
Цитата
С праздником!!
Смотри главную у нас на сайте, новость "Объявляется День Варезника!"
Если есть возможность- распострани новость дальше
Смотри главную у нас на сайте, новость "Объявляется День Варезника!"
Если есть возможность- распострани новость дальше
Вот такую мессагу получил от наших варезников netz.ru За, что им большое спасибо! Хотя праздник прошел в воскресенье - у меня были проблемы, не был я в инете в воскресенье, но лутше позно, чем ни чего! Мы это дело поправим в пятницу!
И так? теперь все запомните 3е воскресенье декабря это "День Варезника".
А у нас в Ногликах 99,9% все програмное обеспечение пиратское, которое стоит сотни даже иногда тысячи вечно зеленых умерших президентов!
С праздником пацаны и дамы!!! с прошедшим ....
Хотя я еще дам таких лично не знаю
Решил вам рассказать про видео плеер.
Так скажем CiT Team рекомендует:
Light Alloy 2.9
Light Alloy - это программа для воспроизведения видео и звуковых файлов под Windows. Проста в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, то есть подходит как новичкам, так и профессионалам. Проигрыватель имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы.

Очень прост в управлении, халява - деньгу не просит за регистрацию. Я юзаю этот плеер с версии 1D, были споры у нас кто лутше BSPlayer или этот ... но время показало что Light Alloy 2.9 рулит!!!!
Так что, используйте его для просмотра видео.
Ну раз такая пьянка пошла ...
Вроде? ребята заломали напрочь StarForce
Ходи сюда http://www.project-starfuck.tk/ и бери утильку и забивай на зашиту StarForce!
От себя скажу, что сам еще не проверял, поэтому плиз у кого есть в наличие зашишенный диск попробуйте сломать и свои коментарии сюда ... вы поможете всем! Сделай свой вклад!
И еще наверное все хотят иметь короткий ICQ UIN (номер) так вот ноглинские ребята раздают 7ми значки и не только их
Заходите сюда http://ideal.pbe.ru/
--=-=-=-==--=-=-=-=-=-=
CiT Team повозможности, всегда помогал и помогает всем компьютершикам, которые работают в Ногликах!
Ребята вас всех с праздником!!!
Жду ваших коментов....
-=-=-=-=-=-=-=-==--=-=-=
А теперь пойду создавать тему про конфликты ... эх ....