Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфликты - бывает и такое.
Ноглики Онлайн > Главный > Форум и его обитатели
beatdrums
Так возник не большой конфликт. Впринципе даже у меня не хочеться таковым его назвать! НО! Раз решили поставить вопрос ребром, тогда ставим его ребром....
И так. К пользовотелю(ям) я буду обращаться, как анонимус (от anonymous).
Суть проблемы.
Анонимус не согласен с баном.
А теперь придеться мне потрать свое время, которое я мог потратить на, что то более ценное, придеться обьяснять .... пояснять если вам так угодно....
Что есть форум - сперва разберемся с озов.
Форум - это обьяденяющие место , где собираються люди. У них есть общие цели искусство ... да и просто им нравиться общаться с грамотными людми. Так вот любой форум живет по особым правилам. И любому новичку приходиться либо ужиться с этими правилами и их не нарушать либо, создать свое или пройти мимо и забить на этот форум.... и на людей.
Пойми анонимус ты живешь в государстве, которое тебе делает правила по которым ТЫ живешь и при это платишь налоги и радуешься жизни, что государтсво хоть как то заботиться о тебе и о твоей семье... с помошью конституции (правил) И ТЫ ЖИВЕШЬ И НЕ ЖУЖИШ!!!!
Если человеку не нравиться государство он забивает на него .... уезжает, меняет гражданство и т.д.
Вот то же самое и форумом, либо все будут жить по правилам форума, либо нет....
-=-=-=-=-=-=-=
Мысли в слух: lexs зачем, я спрашиваю зачем мы все это начали???? ЗАЧЕМ? А? Лекс зачем .... зачем, я тут сижу и обьясняюсь .... ЗАЧЕМ? А? Зачем мы тратим свои деньги ЗАЧЕМ? Что бы получать такие приватом сообщения:
Цитата
Drums каких нибудь новостей на главную страничку
хотя с другой стороны новости и так уже всех достали

Зачем ???? Если народ не благодарный ..... ЗАЧЕМ фак! ....

А мне ананимус говорит, что он попал под горячию руку ....
ТАК ВОТ анониму Я тебе говорю, если ты так все гребешь под себя .... мне сложно тогда вообще тебя понять .... гриби дальше!!! ТОЛЬКО вопрос!!!! Зачем мы тебе помогаем???? А!? Зачем ....

Зачем я писал об этом:
Цитата
Привет НЕ всем!

Все хорошо начиналось, съездил на Юг отдохнул, во общем не зря эти два
дня прожил.

НО сейчас не об этом!
Обращаюсь к прогрессивной молодежи:
Насколько вы прогрессивная ? А?! Я вот вижу, и не только я, следующие
что нас окружают тупые, заторможенные, не грамотные (я про то как
излагают мысли), онанисты, педафилы, зоофилы .... и т.п. твари!
Извините, накипело!!! Именно твари! Это не люди!
Молодежь выбирает будущие! - вот у меня теперь встает вопрос, как
будущие у таких людей?

Теперь я скажу следующие:
За любое сообщение не по теме сообщение будет удаляться!!!
За любое личное общение, как в чате - будем удалять сообщения и банить
, банить и еще раз банить!
Модераторам: удалять все, что вам кажется бредом!
-=-=-=-=
Руки опускаются, что то делать для таких, дебилов!

А-ааааа..... настроение испортили .......

P.S. Другим участникам: не опускайтесь так же низко... и не
поддерживайте тупые сообщения.....

.... идите все лесом!!! .....
Я точно закрою форум на зачистку ...
....
Такс я тут подумал....
Правила бана!

Это касается всех, в том числе и администрацию форума!
Отныне будем делать так:
Если участник форума нарывается на предупреждения на первое
(грубит, ТУПИТ и т.д. )
Действия администрации: дать устное предупреждение.
Если участник форума не понимает (ТУПИТ, грубит ....)
Действия администрации: Добавляем рейтинг до 10%, и запрещаем
участнику на 10 суток оставлять сообщения на форуме.
Если участник форума продолжает.... (ТУПИТ, грубит ...)
Действия администрации: Добавляем рейтинг до 20%, и запрещаем
участнику на 20 суток оставлять сообщения на форуме.
И так далее....
Когда человек получает 100% рейтинга, просто баним на вечно!

А теперь самое страшное!!!!
Кто уже имеет предупреждения (рейтинг завышен) будут получать
предупреждения по новой схеме! Т.е. если пользователь имеет 40% то он
получит 50% и будет забанен .... правильно на 50 суток!

Был когда то, я добрым админом, но мое терпение кончилось!

Зачем все это я писал????
А анонимус горд! Гордые мы пошли ..... трудно, что то спросить ....

Но форумчани меня поняли, но не анонимус .... ХЕй анонимус зайди -=сюда=- и почитай ....

По различным ошибкам, да ошибкам ... были забанены различные люди ... случайно .... т.к. не каждый день ограничения накладываешь на людей ....
НО эти люди мне до сих пор не предьявили не одной претензии, я да Я перед ними извинялся .... я могу перечисли их ники ....НО анонимс гордый человек ....
Ну и ладно!
Я вспоминаю высказования одного знакомого программиста, который имеет диплом программиста и пишет проги на С++ он у меня спрашивает а ты драмс кем работаешь? Я там туда сюда .... пальцы ... а он мне: во общем ТЫ юзер! Ты драмс юзер smile.gif))) у тебя есть диплом об образовании???? ..... на крутого хакера ? Нет ... Так что ты юзер самоучка.....
Я это все к чему? Не надо загибать свои пальцы выше свой головы! Их надо загибать, но надо знать меру!!! И пойми анонимус не греби так сильно, со своими пальцами!!!!!

Пойми я ни когда не ссорился из-за девчонок и интернета с людми, а ты, анонимус сделал мне конкретные придьявы....
Я выполнил то обещание, которое говорил.... а если вы крутой перец его пропустили то это ваша проблема! .... вы ж крутой перец епте! должны знать как увидеть новые сообщения! ...... даже кнопка такая есть!

Обидился анонимус на нас ... lexs ... прикинь теперь он боиться звонить к нам .... Sabotage он боиться звонить т.к. мы угараем когда берем телефонную трубку ... ха! он гребет все под себя ...типа над ним смеються .... прикиньте .... мы что должны все молчать когда АНОНИМ звонить и даже не дышь .... ДА ТЫ парень заблуждаешься!!!! я у себя в кобинет как хочю так и веду себя .... ПОНЯЛ!!! а если ты гребешь это твоя проблема!!! будь проше!!!! аноним!

Аноним кричит, что мы ушемляем право на высказрование своего мнеия .....??? мне стало интересно, кого то ушемляли????? А!?

А говорить мне что ты не будешь больше заходить на этот сайт и форум, мне плевать поверь!!!! плевать .... плевать!! и еще раз плевать! пойми мы жто делаем не для себя ... а если у тебя зависть или еще что ... тогда проходимимо .... мы даже проводим тебя ..... создай что то свое! лутше! мы всегда поддержим .....

ФАк фак ..... что за народ ..... блин .... еще раз последний мы спрашиваем стоит ли продожать этот проект ???? если он пользу не прносит мы на него забьем .... и будем тратить свои нервы время и силы на что то другое ....
А аноним.... зайди гостем и выскажись!!! не ссы!!! я лично, все от тебя пойму ...
Блин .... гребанный форум .... .... тупизм и деградация .... на самом деле ... б*ть .... иди вы все на х*й!!!!
я все сказал.... бл*ть .... ошибок много да и пофигу ....
Raistlin_Majere
Друм .. ч за буза .. ? хватит .. эх это мне напоинает ситуацию что была на одном чате где я раньше много тусоваля .. (chat.ru канал Fantasy)
так вот я там был опером .. и повидал много дебилов .. но что самое оидное многими дебилами ыли теже самые опера ... и так нзываемые посты кто на канале давно и постоянно ... так вот я был суровым опером я мог простит ь флейм оффтоп даже иногда явный флуд но если человек мтирился например (прошу не банить)

----------
Киздец
Сцука
млять
и пр
----------

вот за такие маты я всегда банил кикал
нелюблю когда люди лицемерят ... мне многие заявляли !! что это не маты а мне пофиг .. я сказал мат значит мат .. вобщем через некоторое врея я забил на всех настоял чтобы с меня сняли опство и ушел ... и что мне от этого стало легче ? только нервные клетки на них потратил на все эти споры .. та что и тебе не советую а то станешь таким же извращенцем как я smile.gif)))

так что давай забей на все и не бери в голову ... например ты меня збанил на 3 дня %))))) яж вроде нне возникал smile.gif) поначалу smile.gif) пока вторая неделя не пшла smile.gif))
Беркут
Есть одна штука такая которую я уяснил находясь в чатах форумах и т.п. Народ не должен знать кто модератор, узнав о что ты модератор к тебе относятся по другому, и за частую портить отношения. Beatdrums своим высказыванием “ФАк фак ..... что за народ ..... блин .... еще раз последний мы спрашиваем стоит ли продожать этот проект ???? если он пользу не прносит мы на него забьем .... и будем тратить свои нервы время и силы на что то другое ....
А аноним.... зайди гостем и выскажись!!! не ссы!!! я лично, все от тебя пойму ...
Блин .... гр######ный форум .... .... тупизм и деградация .... на самом деле ... б*ть .... иди вы все на х*й!!!!
я все сказал.... бл*ть .... ошибок много да и пофигу ....” ты становишься похож на них, ибо сам нарушаешь Правила.
dezorator
Здается мне я что упустил! А я давно говорил: каждому Е*ЛАНУ по БАНУ и по Жбану и по почкам по заточкам! :-)
Guest
Цитата(Беркут @ 22 December 2004, 17:27)
.....
*

КАЖДОМУ человеку нужна собака что бы ее кормить........
sad.gif
Guest
знаешь беркут - сидя с сбоку хорошо рассуждать.... создай свой сайт ........ тады рассудим !!!!! ок ????
Piter
Цитата(beatdrums @ 21 December 2004, 20:58) *
Так возник не большой конфликт. Впринципе даже у меня не хочеться таковым его назвать! НО! Раз решили поставить вопрос ребром, тогда ставим его ребром....
И так. К пользовотелю(ям) я буду обращаться, как анонимус (от anonymous).
Суть проблемы.
Анонимус не согласен с баном.
........

ФАк фак ..... что за народ ..... блин .... еще раз последний мы спрашиваем стоит ли продожать этот проект ???? если он пользу не прносит мы на него забьем .... и будем тратить свои нервы время и силы на что то другое ....
Блин .... гр######ный форум .... .... тупизм и деградация .... на самом деле ... б*ть .... иди вы все на х*й!!!!

Ну и тема. Не ожидал wink.gif
Alligator

Сам админ много чего повидал, smile.gif епть ну на""ай smile.gif так унижаться непойму smile.gif biggrin.gif ))))Знаю что люди не благодарны надо смерится mad.gif .А проект у ваш замечательный много чего полезного узнаю smile.gif ))) так держать .... smile.gif tongue.gif
________________________________________________________________________________
ЗЫ-PS smile.gif В любом случае smile.gif , если по Вашему мнению Вас забанили неправомерно, biggrin.gif попробуйте доказать свою позицию biggrin.gif или покаяться biggrin.gif и пообщать исправиться на крайний случай........... blink.gif
Шахрезада
Аноним кричит, что мы ушемляем право на высказрование своего мнеия .....??? мне стало интересно, кого то ушемляли????? А!?

А говорить мне что ты не будешь больше заходить на этот сайт и форум, мне плевать поверь!!!! плевать .... плевать!! и еще раз плевать! пойми мы жто делаем не для себя ... а если у тебя зависть или еще что ... тогда проходимимо .... мы даже проводим тебя ..... создай что то свое! лутше! мы всегда поддержим .....

Приветствую!!!
Димкин, а давай глянем это с другой стороны.... ну сколько в жизни вот еще таких идиотов будет, я с тобой согласна, что мир деградировал и вокруг практически только отморозки, которые не умеют не общаться, а вести в обществе себя вообще не умеют... ЭТО ИХ ВЫБОР!!! не стоит прогибаться и просить... пусть пишут как им хочется, плюнь ты и сохрани свои нервы.
Вы создали это детище, я понимаю обидно, что засоряют форум разной фигней... да и пусть... пусть высказываются так как им нравиться... им не втолковать политику форума, они лишены мысли и мыслить правильно... забей...

ты посмотри по сторонам
вокруг народ проходит быстро
куда спешат они
чего хотят они...
нам не известно...
мир стал уже давно ни тем
всё в мире рушиться, я знаю.
и люди гибнут не посудьбе
и взгляд опять печален...
ну, что скажи нам делать,
как изменить их интелект,
он врос с корнями в мозги их...
они одни а мы другие, но ведт начало в нас одно,
так на фиг нам им что-то говорить,
они глухи, они как зомби.....

Вспомни наш девиз....
Улыбнись, всё будет РУЛЬНО!!!
Я верю в ваш форум!!!
Гость
21 December 2004, 19:58

с тех пор что-нибудь изменилось
Sabotage
да, все забыто и забито, вообщем smile.gif)) Сейчас даже юзеров не баним, даже не делаем предупреждений (только устно в скобках smile.gif)) )
Но это не повод рассла######ься... Поэтому, давайте сразу договоримся - вести себя корректно, уважать свои и чужие мысли и посты smile.gif))
spar†ak
30% предупреждений dry.gif
Sabotage
жжошь, кросавчег smile.gif)
spar†ak
угу... жгу ... и баны были
исправилси вроде ...
beatdrums
wink.gif
как это давно было, а я люблю историю smile.gif
Всем, спасибо!
Всё рульно!

Piter - ты хоть, объясни цель, для чего поднял тему? А то пользователи не в поняткахwink.gif
Статистика - вещь! wink.gif
21 December 2004, 20:58

Ой - прикольный период был. Форум только создался и всё бурлило smile.gif
Piter
Да ты сам, beatdrums, ответил: «Ой, прикольный период был…»

Особенно это:
"beatdrums: «Я вот вижу, и не только я, что нас окружают тупые, заторможенные, не грамотные (я про то как излагают мысли), онанисты, педафилы, зоофилы .... и т.п. твари! Извините, накипело!!! Именно твари! Это не люди!»

Действительно – прикольно smile.gif

Все окейно, Драмс smile.gif «Граждане о Милиции» - постарше будет – создана 12 ноября 2004 г., а до сих пор как новенькая. Еще древнее тема «Знакомство на улице» - от 3 ноября 2003. В этом году ее извлекли на свет, и как пошла, родимая… До сих пор на Главной «висит». Да полно таких тем, «старых-новых».

Щаз то на форуме изменения большие. Даже не хватает бурления, по-твоему, выражению smile.gif

А обсуждение «реанимированной» темы-то пошло biggrin.gif Поддержка сайта, советы… Вон spar†ak вспомнил, как его банили, а Sabotage поправил smile.gif

Неужели щаз вообще никого не банят? И такие «герои» вымерли? biggrin.gif
porcus
А у мну предупреждение 90% уже наверное с год стоит %)))))

Кстати, через 2 недели буду праздновать свое двухлетие на Родном Форуме!

Сорри за оффтоп...
][-MAN
Есть старинная, но всегда актуальная мудрость, которая начинается со слов "в чужой моныстырь...".
Так что Драмс прав полностью. Вместе со всеми ху...ми и факами. Не согласен с правилами? Пиз...й отсюда! Это все равно что говорить водителю на какую педаль нажимать на скорости 200км\ч. Кто водит машину, тот уверен поймет. И все знают что хочется сделать с этим советчиком в такой ситуации.
Я просто из личного опыта знаю как достают всякие недалекие со всякой незначительной х...й. Почему их нужно терпеть, прощать и сюсюкатся с ними?!! Где сказано что ты обязан возится с каждым долбо...ом?
Люди! Не судите! И не судимы будите! Это же так просто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.