Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ADSL подключение
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Страницы: 1, 2
dezorator
Народ хотел спросить кто из участников подключен к АДСЛ??

Поделитесь плииз впечатлениями..
я тут намедни накопил деньгов и таки подключился......НО НО НО!!

Ничего прекрасного не увидел...т.е скорость обновления странички у меня чуть лучше чем диал-ап

от 5 до 11кб/сек! а скорость скачки файла (для примера мп3 с сайта ALLofMP3) составила 8,7кб/сек!

Это у меня косяки ?? или на самом деле такая ущербная услуга...что кроме как свободной телефона ничего особенного!
lexs
народ, пишите только если вы можете что-то сказать по теме
вы пользователь ДСЛ или знаете как он у нас здесь работает? пишите!
иначе создайте про спутник отдельную тему, а что Дальсвязь мастдай это все знают, у нас по этой "проблеме" целый топик есть
Raistlin_Majere
спросите у тамплира он ее юзает ... а мне интересно .. что за какието там катушки пупина .... на линии тавят и они мешают подключению к дсл
TEMPler
всем огромный привет!! Я типа в отпуске и типа на материке и мягко говоря пьян!! щя на вашу прозьбу не отвечу, но в ближайшее время я вам расскажу чё по чём ентот зверь DSL/ Он у меня жо полгода!! :о)))))))))
ЗЕМЛЯКИ Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И МОРЕ СЧАСТЬЯ!!
СОЖЕЛЕЮ, ЧТО НЕ С ВАМИ!! :О(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
TEMPler
Здравствуйте ДАМЫ и ГОСПОДА!!
Ну вот я к вашим услугам!!
Что вам сказать про енту штуку.... Если не увлется качанием, то вполне пригодная вещиЦЦа. Скорость догонял до 30-40 Кбит, улечёшся и в конце месяца можно увидеть счёт фактуру штуки на 3. А если не качать фильмы и видео, то вполне можно укладываться в 1200 - 1500. Инет круглосуточно. Вопросы есть??? Тады слухаю!!
Зритель
Вообще-то, все зависит от загрузки канала, что ногликского, что того, где находится требуемый сайт или сервер. И у меня бывает, что вообще все стоит, и закачка, и обновление страниц, но это редко (здесь можно не хохмитьsmile.gif))). А преимущество, помимо телефона свободного, еще и аппаратный файервол(хацкеры к тебе не лезут), ты постоянного в сети, ну и на скорость грех жаловаться - у меня закачка доходит до 1 МБит/сек (около 130 кБ/сек). Так что, прежде чем хаять, разберись с линией, со своим железом, софтом ну и т.д. )))
==777==
Дальсвязь снизила тарифы на подключение к сети интернет по технологии DSL
Стоимость подключения услуги доступа к интернету по технологии DSL снижена по тарифному плану "Стандарт" до 9 тыс. руб. (ранее 11 тыс. руб.), "Премиум" - до 8 тыс. руб. (ранее 9 тыс. 900 руб.), а по тарифному плану "Бизнес" осталась неизменной - 7 тыс. руб. Тарифы указаны с учётом НДС. Об этом ТИА "Острова" сообщили в отделе общественных связей Сахалинского филиала ОАО "Дальсвязь". Ежемесячная абонентская плата для всех тарифных планов осталась прежней. По тарифному плану "Стандарт" - 560 руб. (включает входящий трафик 200 Мб), "Премиум" - 1 тыс. 300 руб. (входящий трафик 500 Мб) и "Бизнес" - 4 тыс. 900 руб. (входящий трафик 2 Гб). Главными преимуществами технологии DSL является высокая скорость соединения (до 8мБ/с), а также высокое качество связи. Технология DSL, в отличие от обычного коммутируемого доступа, позволяет одновременно работать в сети интернет и разговаривать по телефону. По итогам 2004 г. доходы ОАО "Дальсвязь" от DSL-услуг в Сахалинской области составили 4 тыс.823,2 руб. В настоящее время у Дальсвязи в Сахалинской области 259 пользователей услуги DSL. Сегодня ОАО "Дальсвязь" предоставляет услугу доступа в интернет по технологии DSL в семи населённых пунктах Сахалинской области - городах Южно-Сахалинск, Холмск, Невельск, Корсаков, планировочных районах Луговое и Новоалександровск, п. Ноглики.
==777==
Дальсвязь расширяет зону действия DSL-доступа в Сахалинской области
Услугой подключения к Интернету по технологии DSL теперь могут воспользоваться абоненты ОАО "Дальсвязь" в городах Холмск, Невельск и Корсаков. С 15 февраля в абонентские отделы филиала в указанных городах поступило десять заявлений на предоставление доступа в Интернет по технологии DSL. Об этом ТИА "Острова" сообщили в отделе общественных связей Сахалинского филиала ОАО "Дальсвязь". Год назад строительство мультисервисной сети на Сахалине позволило ОАО "Дальсвязь" предложить новую услугу - передачу данных по технологии DSL. Это широкополосный доступ в Интернет на скорости до 8 мБ/с по существующей телефонной линии с сохранением функции свободного телефона. Первоначально мультисервисная сеть охватывала Южно-Сахалинск, п. Ноглики и пл. р-ны Луговое и Новоалександровск. В настоящее время в данных населённых пунктах насчитывается 259 пользователей доступа к Интернету по технологии DSL. Оформить договор на подключение к Интернету по технологии DSL можно в отделах продаж ОАО "Дальсвязь". Дополнительная информация на сайте www.skh.dsv.ru или по тел. (4242) 72-33-33.
==777==
Уважаемые пользователи!

Примите, пожалуйста, во внимание, что в связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества связи с 13.02.2005 г. по 16.03.2005 г. в период времени от 8:34 до 9:41 (время московское) максимальной продолжительностью до 41 минуты в сутки.

Администрация РСПД
grudge
Narod zdorovo!Po povodu DSL mogu skazat' sleduuschee.Vesch' ochen' horoshaya vo vsyakom sluchae v Kanade rabotaet horosho.No zhlobskie sakhalinskie ceny otob'ut lubuu ohotu podkluchat'sya.Chto eto za trafik 200Mb za 600 babok.A pochtu mozhno proverit' i na dial up.
Messege
В Ногликах услугами ADSL пользуются уже около 25-30 абонентов.
С 1.04.05 тарифы снизились:

Стандарт - 5100 абонплата 430 трафик 200 МБ
Премиум - 3300 абонплата 990 трафик 500Мб
Бизнес - 2700 абонплата 3900 трафик 2Гб

Сверх за 1Мб от 2,00 до 2,35.

Ногликский узел отстаивает политику понижения цен на ADSL перед своим управлением.
Еще одна информация. Дальсвязь эксперементирует с различныи типами сигнализаций на предмет совмещения работы с ADSL. Кое что уже проглядывается в положительную сторону, правда скорость пока подводит. Так что, думаю, в скором времени это воплотится в жизнь и те, кому отказывали в этой услуге из - за сигналки могут подключиться и с ней. Правда только один тип применяемых сигнализации дает такую возможность.
beatdrums
Messege - а зачем по два раза писать в разных темах?

На форуме люди и с первого раза понимают.
Я вот сижу и думаю реклама это или нет?! Если да - то мы что то не чувствуем - вознаграждение smile.gif Если нет - то лана пусть весит ....
И опять это что то напоминает мне ... можно глянуть вот в эту тему:http://forum.nogliki.com/index.php?showtopic=1124&st=60
А конкретно вот сюда -> http://forum.nogliki.com/index.php?showtop...indpost&p=12452
Там в самом конце интересная мысль есть ....
эх почему такие добрые ...
КиШист
ТАК!!!! ПРИШЕЛ ДЯДЯ Ки на форум!!! smile.gif)))
Слушайте, я только 2 месяц ДСЛ юзаю, вот что скажу:
Сама скорось конечно отличается от диалапа, очень сильно, что не может не радовать. Платить 990 р. в месяц для моей семьи дешевле, чем обычно уходит по диалапу, но траффик уходит хорошо! smile.gif получчается 16,(6)... мБ. в день. Если юзать премиум (его-то все и юзают). По медным проводам все идет... Ставят сплитер, он разделяет на выкоко-(голос) и низкочастотные сигналы (ДСЛные) вследствие этого достигается такая скорость.
Поэтому, када сидишь на ДСЛке у тебя работает телефон, который расположен после сплиттера.. А такой телефон у нас... эээ... радио (дальнего действия)... smile.gif
Когда у меня старая линия была, там изоляция вообще 2 ома чтоли была.. smile.gif)), зато можно было по параллельному разговаривать, а щас, ФИГ! Новую линию провели 100 Ом чтоли... Короче модная smile.gif Вот и разговариваю, очень коротко, зато телефон ЗВНОНИТ! и ничего не пропустишь...
Я еще траффик не переедал - на диете.... smile.gif) Воздерживаться иногда приходиться.. На диалапе за час серфа 1,5-2 метра улетает, а на ДСЛ с его скоростью можно и 8 спокойно набить.. sad.gif(( надо следить короче. А еще дают мыло на @sakhalin.ru (kishist@sakhalin.ru) smile.gif КРУТО?! smile.gif Я ЖАЖДЮ ВОПРОСОВ! просто так очень бегло прочитал темку... Я себе дровишки инвидевские скачал недавно 77,72 версия... 20 метров как-никак! Минут 7-9 качал!!! Вот и думайте!! smile.gif))
Штука стоящяя... К слову, в Москов наш тариф "бизнес" чтоли (2 гига) составляет 40 гигов!!! Вот вам и деревня!!! sad.gif
Все вопросы ко мне, все скажу (про ДСЛ) smile.gif) типа жда... smile.gif
dezorator
В честь дня рождения DISLY на подключение и трафик DSL скидка 20%!

С 1 сентября 2006 года компания Дальсвязь на 20% снижает стоимость трафика и подключения к сети Интернет по технологии DSL в семи регионах Дальнего Востока по всем действующим тарифным планам. Стоимость подключения снизилась с 1900 рублей до 1520 рублей (без учета стоимости инсталляционных работ - 900 рублей*).

Подключить услугу «Дальсвязь DSL – быстрый Интернет» можно в любом отделении электросвязи, в абонентских отделах компании и у официальных дилеров.

http://dsl.skh.dsv.ru/?tarifs

Однако прогресс!
Raistlin_Majere
smile.gif взять сееб чтолди гиговый тариф мне 500 нехватает жудкоо
][-MAN
Не забывайте про качество телефонной линии. Чем дальше от офис ДС тем хуже.
На СМП максимум 30-40К закачки. Ф центре я лично догонял до 80ти. Но это совсем ф центре.
Хотя можно и в соседнем от дальсвязи доме пропираться если линия вся на скрутках.
beatdrums
Эх....
dsl до dsl, а дальше спутник ...
на острове мы.
safar
Сплошная РЕКЛАМА!!!!! mad.gif mad.gif
CoT
][-MAN яб так не сказал что чем дальше, тем хуже скорость интернета.

Я живу в колхозе и у меня скорость лучше чем в Унреале…и все настройки стандартные и не каких ускорителей!!!….. вот например я играю в контру с сахалинскими и у меня пинг 450-500а на дилапе вообще был 1500)))…… а в Унреале устанавливали минимум 600.

И вот мой личный рекорд держался примерно 30 секунд а потом сбросился до 60)))))..... обычно у меня скорость за 50 перевалит ито это ХОРОШО biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dezorator
Однако странный маркетинг у этой дальсвязи. Трафик внутри лимита абонетской платы стоит дороже чем сверхлимтный:
К примеру тариф ЮНИОР 240руб/100мб=2,4руб. за мб, сверхлимита 1,88руб. за мб.

тариф МАСТЕР 990руб/500мб=1,98руб. за мб., сверх лимита 1,8руб. за метр.....стоит призадуматься!
Т.е получается нет никакой разницы подключиться к ЮНИОР и заюзать 500мб
, заплатишь 240руб+1,88*400мб=992руб!....либо подключиться к МАСТЕР и заплатить 990 руб за теже 500 мб.......

так что выбирать вам господа!
Nikolavna
Н-да...Ну у вас, господа, и цены... Драконовские, можно сказать...
Нам в столицах попроще...
В настоящий момент пользуемся тарифом "Стандартным"-6000мб-600 рубликов. Летом, в августе, хотели перейти на другой тариф-подешевле, "Минимальный", и надо было на недельку только, так не тут-то было, они , хитренькие, такой там тариф забабахали, что и связываться не захочешь, всего на 250 руб. дешевле(350р), а трафик всего-навсего 350мб,-считай в 10 раз дороже от "Стандартного".
Вот такие пироги... у нас больше 3500 редко бывает, но и на более дешёвый не перейдешь. wink.gif
Fisher
Я тоже юзаю сиё "ЧУДО" только чуда не ощущаю, у меня скорость максимальная 21KB/sek. Народ че делать?
Raistlin_Majere
всего 20 кбsmile.gif))) лол всего
мой рекорд был 200кб сек держался 10 минут smile.gif) как раз пока все скачалось
хотя по правде с нашего аула скорость редко за 7кб днем переваливает да и линия говно а ремонтировать они и не чешутся им денег нету хотя я например регулярно плачу за инет не меньше 2к + телефон еще около 500р а мне говорят денег нету вопрос куда они деются ?

Ребят есть предложение написать письмо в головной офис о том что никаких работ в ногликах не ведется по сути так оно и есть нужно просто чтобы под письмом подписалось как можно больше человек один в поле не воин уверен у большинства кто живет в колхозе случалось такое что при скачивание чегото тяжелого рвалась связь и приходилось это качать по новой а веть учтите что каждые 100 мегабайт которые чуть чуть не до качались это 180 рублей из вашего кармана
beatdrums
Ждите оптику и будет всем хорошо!

Raistlin_Majere - канал у ДС исчерпал себя. См. выше я же писал мы на острове.
Посмотрите, как грузятся у Вас Сахалинские сайты (Ноглики Онлайн тормозят, знаю)

Работы идут....
Raistlin_Majere
драмс я говорю не про канал а про телефонную линию она гнилая тебе понравится если связь слетает из-за звонка ? если смотришь на статус соединения и видиш потеря синхронизации и эта синхронизация по 2-40 минут ищется

на счет тормозов незнаю сравнивать не с чем smile.gif) самые большие тормоза на времени отклика а загрузка нормально по сравнению с диалапом быстрее

до меня тут кстати слушок дошел что оптику мимо ноглик в оху проведут smile.gif) интересно пугают или нет wink.gif

кстати друм если интересует могу выложить статистику по загрузке специально сяду сделаю smile.gif
beatdrums
Цитата
до меня тут кстати слушок дошел что оптику мимо ноглик в оху проведут ) интересно пугают или нет

biggrin.gif лгут! (хотел др. слово сказать smile.gif )

Цитата
...телефонную линию она гнилая...

А вот тут согласен smile.gif
Fisher
Ждите оптику и будет всем хорошо!

И как долго ждать этой оптики? blink.gif
Raistlin_Majere
обещали ко второму пришествию

оптика должна быть тогдаже когда до ноглик доведут широко колейное жд полотно
spar†ak
да уж ... гниль епт ...
Беркут
А безлимитка у нас в ногликах есть?
lexs
есть, смотри тарифы Дальсвязи, с шириной канала 128кб/с и заоблачной ценой
Беркут
Я просто слышал что в Южаке есть безлимит дальсвязевский всего за 3900 вот и интересно в ногликах так же или нет.
Raistlin_Majere
да и у нас есть но подключение тольоко до декабря
Беркут
Незнаю как там до декабря но сегодня я посетил абоненский отдел где мне сказали что Адсл стоит 3900 только для физических лиц. - это тариф. + 1500 подключения и если надо 900р настройка оборудования. Также недавно у дальсвязи какието работы были говорят какоето оборудавание подрубили.
Raistlin_Majere
ну для юридических всегда дороже
а подключение за 900 р это они приходят и сплитер в линию втыкают что делается 5 минут
Fisher
Ура!!! У меня максимальная скорость была 195kb/sec.! laugh.gif
EROL
Цитата(Fisher @ 30 November 2006, 13:05) *
Ура!!! У меня максимальная скорость была 195kb/sec.! laugh.gif

эээ... воопче то по идсл скорость при наличии нормальной цифровой(а не ногликской релейной как помницца) атс не ниже 128 кб/с есть множество тарифов на подключение которые включают в себя и трафф и скорость оного. у нас например оптимально брать домашний это 128 к на которых шарово качаешь 2гб и стоит оное детисче около 60 млекопитающих а все что выше то дороже smile.gif есть исчо замечтательная штука кабельный интернет к обычному коаксу при помощи моторолы терайона или иного модема подключают комп к провайдеру кабельного телевидения. скорость внутри прова будет около 100мб а вот внешняя скорость зависит от того как сам пров подключаецца. кабельное тв в ногликах насколько помню есть осталось дать по шарам телевизионщикам и настроить с их помосчю инет. дешево и сердито. у нас например есть такое как воля кабель (смотри www.voliacable.com) там и расценки есть гривна/рупь = 1/0,18 а дальсвязь надо пороть в переносном смысле этого слова...без визилина smile.gif(такие бабки требовать за связь и не модернизировать ничего апсолютна) это называется монополист и есть такая штюк как антимонопольный комитет. за это нагибают. к слову сказать позвонить с киева на сахалин почему то в несколько раз дешевле чем наоборот... к вам 1 грн = 15 руб примерно а от вас когда я там был мне обходилось что то около 80 руб... я плакаль...
Alligator
Есть у кого прога, для учета трафика?
или кто какими пользуется=)
beatdrums
Alligator - тебе надо в другой раздел Программы.

А тут идет обсуждение.
Правила читать изредка надо.
Dimm
а мне это гадость не нра.... Я лучше скорость на вилку наматывать буду при поедании куксы....... обещают много а получаем чуть больше.....ОБИДНО.......скорость ужасная..всё время падает
Golem
второй день дома. Юзаю сие чудо..вище... падает сцуко регулярно. вторую ночь инет никакой.
beatdrums
Цитата
в связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества связи с 01.03.2007 г. по 06.03.2007 г. в период времени от 17:09 до 17:19
Alligator
А как связаться с админом дальсвязи неужели все время надо бегать к ним?
beatdrums
Alligator - читай договор там все есть...
Немой
Я уже год на ДСЛке, нормальная тема rolleyes.gif
dezorator
лажа...никаких суперскоростей
lexs
Alligator
biggrin.gif сам рисовал?smile.gif
beatdrums
У транс телекома обрыв оптики по тымовском и дальсвязь в одном месте wink.gif
Alligator
Цитата(beatdrums @ 4 April 2007, 16:28) *
У транс телекома обрыв оптики по тымовском и дальсвязь в одном месте wink.gif

уг пол дня инеэта небыло) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.