Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Ролевиков
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Страницы: 1, 2
Lord_Prizrak
В Ногликах открывается ролевой клуб. Пока в нем состоят всего несколько человек, но я думаю это измениться...
Вот ссылка на fishisland, где полностью рассказываетьс про ролевиков: http://fishisland.ru/bbtopic1076.php
Lord_Prizrak
Так, и чтио не кому не интересно? Совсем?
Или просто не кто не читает?
Миллер
Как ето ни кому не интересно? мне интерестно , даже очень , я давно об этом мечтал.
Lord_Prizrak
Но это ты. А, остальные?
Миллер
А чем тебя я не устраиваю?
Raistlin_Majere
да это он к тому типа мало smile.gif
Миллер
Ну и что , зато мне интересно.
porcus
Я тоже хочу поучавствовать, я, типа, заинтересован!
Тока чё будем использовать в качестве базы, ну, всмысле на
чём всё это будет основано, не на "Властелине Колец" же?...
Raistlin_Majere
у хоть что читали скажите .. я например много чего читал .... в основном то что мне нравиться ... про то что вы видели там какой то фильм можете не говорить .... по тому как это не показатель ... и неназывайте себя толкиенистами .. только посмотрев трилогию властелина колец .... ... ак ... что пишите что читали ... (это на счет базы) а вобще единной базы не будет
Миллер
Призрак, расскажи где клуб находится ,как вступить , кто в клубе, и когда будут проводится игры. blink.gif
Lord_Prizrak
Так, по поводу того где находиться, и когда.
Где: В ЦДТ (не путать с РЦД), это рядом с почтой.
Когда: Каждое воскресение в 12:00.
По идее должно быть так, но так как нас всего 5-ть человек (кто постоянно), пока не собираемся, только я каждое воскресение, сижу до часу днея, а потом ухожу...
Так вот если кому интересно приходите, все обясню...
По поводу прочтенной базы: это не обязательно, главное хоть одна понятая фэнтэзи книга...
petika
Цитата(Raistlin_Majere @ 8 January 2005, 21:21)
у хоть что читали скажите .. я например много чего читал .... в основном то что мне нравиться ...  про то что вы видели там какой то фильм можете не говорить .... по тому как это не показатель ... и неназывайте себя толкиенистами .. только  посмотрев трилогию властелина колец ....  ... ак ... что пишите что читали ... (это на счет базы) а вобще единной базы не будет
*

Да толкиенистами себя можно считать только прочитав оргинал. И не раз.. А для тех у кого с языком плохо могу посоветовать что-то из поздних переводов(ток там никаких "сумкиных" и в помине не должно быть) dry.gif А что до понятых фэнтези книгах то... Маджерик я тут в Хабе наткнулся не преинтереснейшую вещь.... Целая полка AD&D. Там про всех кто есть в этой игровой вселенной... Тока книжки больно дорогие. Я себе тут диск Morrowinда прикупил (русского) перевод улетный... озвучка постпралась.. Летотм привезу(если сам нагамаюсь). По секрету мы скоро еще больше фоток выложим.. Там вообще мы оторванцы.... ph34r.gif
Raistlin_Majere
сумкин это с гоблинского перевода в книгах его нету эт точно ... smile.gif .. хотя мне чесно только гоблинский властелин колец и понрвился ... я вобщето к толкиену не очень оношусь ... но прочитал в порядке ознакомления
Lord_Prizrak
Всем кому интересно.
Заседание будет как обычно, в воскресение, в 12-ть часов.
Кому интересно приходите. Бум ждать.
Миллер
А книга фэнтези прочитанная обязательно , одного желание не хватит?
Эльfиечка
Надеюсь на скорую игру...
Нас все больше и больше)))

Летать хочу
Беркут
Могу научить)) Буду инструктором только смотри Не Залети=)))))))
Эльfиечка
Цитата(Беркут @ 21 January 2005, 21:37)
Могу научить)) Буду инструктором только смотри Не Залети=)))))))
*

Правда???
Я буду рада!!!
Предохраняемся...
Lord_Prizrak
Вообще-то это оффтоп...

Игра будет в близжайшее время.
Сбор в ЦДТ, в воскресение, в 12-ть часов...

Буду ждать всех.
Миллер
А мне можно прийти? blink.gif
Эльfиечка
Миллер, Тебе еще и разрешение нужноwink.gif
TEMPler
Хе-хе, ну значит так, магу упровляющему силами воды ведро с водой, магу упровляющему огнём зажигалку и вперёд!! :о)))
А я с цифровой камерой приду, поснимать!!
Хотя ещё могу трупы с поля боя утаскивать, что бы под ногами не путались!! :о)))
Миллер
Трупов трогать не нано.... Они сами уйдут. wink.gif
Maiden_Nogliki
Значит всем можно!!!Тогда ждите, может быть прийдем!!!
TEMPler
ТоварисЧи не будем отступать от реальности!! У нас трупы не ходят!!:о))
Эльфиечка у тебя лук со стрелами готов???
Тады марш в засаду!! :о))))))))
Lord_Prizrak
2 TEMPler, не командуй!
Командир нашелся...
Вобщем так, встреча в 18:00, около библиотеки, пока около, думаю в нее не пойдем, а пойдем делать...
Там посмотрим. Игра будет в соскресение, а может и в субботу, главное, чтобы все были ТРЕЗВЫЕ, и не ПОХМЕЛЬНЫЕ, а то прошлый раз пришли называеться...
На следующий день после днюхи...
Phobia
Огромный привет "братьям по разуму"! biggrin.gif Наконец-то я и сюда добралась...
Как вижу, Лорд, ты взял инициативу в свои руки и пытаешься организовать народ у себя в городе. Похвально!:)
Мне интересно знать, как у вас идут дела, какие планы? Что вы уже провели (или собрались провести)? Короче, колитесьwink.gif
У ролевиков Ю-Саха пока тишь да гладь. Но! Планируется кабинетка по тамплиерам (идейный вдохновитель - Aldara). В апреле "ШизОрг" проводит "Дозоры-2". Ну а летом грядут три полигона: от "МассаракШа" (мир Анор), от МК, представителем которой я являюсь (мы замахнулись на "Ведьмака" пана Сапковского), и от "ШизОрга" (традиционное "Перекрестье").
Как видите, скучать мы не собираемся.
Lord_Prizrak
TEMPler, (От Эльфиечки) Лук готов - подставляй попу...
Стрелы амура пускать буду

Лечение с помощью иглоукалывания
TEMPler
что за народ пошёл и слово сказать нельзя!! :о)))))) Сразу лечить собираются!! И вообще ненадо переводить амурные стрелы на мою задницу!! лучше пивом и водкой лечите, я тогда добрее становлюсь!! :о)))))))))))))

Кстати если нужен руководитель обращайтесь, вот наиграем!!! :о))))))))
Lord_Prizrak
TEMPler, ты что так по рукавадить хочешь?
Вот ты и будешь руководить...
Будешь моим громко говорителем...
Миллер
А я буду трупоразвратителем smile.gif
Guest
Хорошо Lord_Prizrak я согласен, лиж бы быть полезным!! Говори мне в задницу, а я буду горомко передавать твои слова игрокам!! :о)))))))))))))))))))))))))))))
;о)) думаю сработаемся!! :о)))))

Миллер зря ты такую роль себе придумал. Обычно во всех фентези таких персонажей в первую очередь пи..ят. :о)))
TEMPler
Хорошо Lord_Prizrak я согласен, лиж бы быть полезным!! Говори мне в задницу, а я буду горомко передавать твои слова игрокам!! :о)))))))))))))))))))))))))))))
;о)) думаю сработаемся!! :о)))))

Миллер зря ты такую роль себе придумал. Обычно во всех фентези таких персонажей в первую очередь пи..ят. :о)))

БЛИН ЗАБЫЛ ВОЙТИ!! :о))))
TEMPler
Хе-хе!! Ты Raistlin_Majere ещё скажи что и ты занят!! :о)))
Raistlin_Majere
эээЭЭЭЭээ а куда мою месагу дели smile.gif)
Эльfиечка
TEMPler, после пива и водки - болеют
Lord_Prizrak
Что там про топик Рейстлина? И, что там про пиво и водку, я не видел?
2TEMPler, не... Я, просто позаимствую твое горло, буду его вместо своего использовать...

СОБРАНИЕ В СРЕДУ В 18:00, ОКОЛО БИБЛИОТЕКИ!
Прошу всех быть, правда будем не на долго, но все же...

И кто сказал, что сбор в субботу в пол 4-го?
porcus
Это был Голем... Кажись...
Кстати, во скока в следующий раз?

Maiden_Nogliki, Танька, приходи, круто будет!
Эльfиечка
Собрание у Избушки, в 15:00, кто н7е знает где избушка, тем около дома пионеров, у ЦДТ.
Эльfиечка
Коротко о рассах

ЭльфыОдин из древнейших мифических народов. Существуют эльфы: темные, лесные, древние. Эльфы - сказочные существа, живут в лесах, избегают общения с людьми. Э. мастера стрельбы из {лука}, так же ни неплохо владеют мечем. Их магия проявляется в сделанных их руками вещах.
Темные эльфы (Дроу) - отличны от остальных эльфов тем, что им пришлось покинуть поверхность и поселится в самые отдаленные участки подземного царства, они не гостеприимны. Искусно орудуют кинжалами. В мастерстве по добыче руд могут тягаться с гномами. Темные эльфы привычны ко тьме, но не смотря на обитание под землей выходят и на поверхность. Темные эльфы утратили все связи и память о своих сородичах.
Лесные эльфы - самые распространенные. Живут в лесах (в больших лесных замках). Веселые и добродушные, но как и все эльфы гостей недолюбливают. Они искуснейшие мастера стрельбы из лука (передалось от древних эльфов). В некотором роде прорицатели. Магия их присутствует в вещах.
Древние эльфы - самые древнейшие из эльфов, ютятся в самых первозданных чащобах. Живут в кронах древ. Создают несравнимые ни с чем магические предметы (знаменитые эльфийскии клинки, кольчуги, щиты, кольца, амулеты и т.д.) Древние эльфы одни из Перворожденных.
Все эльфы недружелюбно относятся к гномам.
Эльfиечка
ОркиРостом с человека эти существа злобны и жадны. Постоянные ссоры с убийством соплеменников - обычный для них образ жизни. Живут практически везде, отличные знатоки разных дорог и тропинок, неутомимы и выносливы. Не знают и не признают других ремесел, кроме, как грабежа и убийств. В драке очень сильны, неплохие лучники , вооружены кривыми саблями (чаще всего отравленными). Селятся эти существа в разных местах. В очень крайних, исключительных, случаях могут проявить сообразительность (скорее инстинкт). В пище не прихотливы не брезгуют и человечиной. Лучшие доспехи орков - это кожаные. Орки - расходный материал зла. Полностью уничтоженные и выкорчеванные они снова появляются постепенно наращивая свои силы.
Эльfиечка
Големы - магическое существо, созданное повелителем (магом, колдуном и др.). На протяжении всей своей жизни подчиняется своему хозяину. Жизнь големы поддерживается магией вложенной в него при создании. Големы - это часто не имеющих четких черт существо не имеющее души и разума, порой голем даже называют "живой вещью". Бездумно подчиняется создавшему его. Создание големы проводится поэтапно, сперва берется материал - глина, мрамор и т. д., в соответствии с материалом варьируется и сила големы, после вылепливания создателем из материала подобия тела человека, произносят слова силы, либо чертят на лбу големы руну жизни. Големы - оживает, тот кто произвел последний манипуляции с Големами, то есть тот кого Голему увидит первым и становится его хозяином, которому Голема. подчиняется. Иногда когда в процессе создания Големы маг проявляет слабость или выказывает страх, то не до конца созданный Голема. - становится свободным, выходит из под контроля создателя, убивая его. Он не наделен ни речью, ни душой, ни разумом - что действительно делает из него бездумную вещь. Голема быстро растет и приобретает силу.
Эльfиечка
Дендроиды - "пастухи" деревьев, наблюдают и оберегают лес, живут в лесных чащобах, в общем дендроиды добры нравом, но избегают не желательных встреч. Дендроиды - ожившие деревья, очень древны и являются одними из Первых. С виду дендроиды напоминают деревья, но гораздо ниже ростом , глаза у дендроидов темные, без зрачков. Дендроиды очень редко применяют силу, оружия они не используют, но в исключительных ситуациях могут применить силу. В бою они очень сильны, крошат камень, мнут врагов, как и все деревья боятся огня. Известны специальные источники дендроидов, любой отпивший из них наполняется силами и подрастает (при этом уходит усталость и др. отрицательные явления).
Эльfиечка
Тролли Существа обитающие под землей, чаще всего злые и невежественные. При первых лучах солнца обращаются в камень, горную породу из которой произошли. Но это не мешает им выходить на поверхность, грабить и убивать путников. Чаще всего живут под землей или в горах. В логове, прячут награбленное и все что осталось от жертв, там пахнет смрадом, а золото сложено в одну кучу. Тролли очень сильные существа, тупые и очень высокие. Питают ненависть к гномам часто встречаются при переходе с равнин в предгорья. Группируется по 3-4 Тролля.
Эльfиечка
Гномы Сказочный народ, чаще всего характер добрый. Гномы практичны и осмотрительны. Занимаются разработкой рудников и шахт. Куют оружие (искуснее мастеров не найти) и другие предметы. Обожают золото, за него они готовы сражаться до последней капли крови. Существует два типа гномов: горные и наземные (равнинные, лесные, древесные). Селятся гномы в недрах гор, строя там обширные туннели. Гномы войны вооружены боевыми мотыгами или топорами (секирами), броня - щит и кольчуга. Их борода заплетена в две косички и заправлена за пояс. Гномы хорошо видят в темноте и ориентируются в туннелях. Как ни кто они славятся несметными богатствами. Внутри гор создают города. У Гномов существуют рунные мастера которые наделяют оружие волшебными свойствами. Гномы - сильны и свирепы в битве (часто входят в состояние берсерка). Издревле недолюбливают эльфов, их старинные враги - орки.
Эльfиечка
Гоблины Обитают исключительно в горах и горных пещерах. Вечный голод - одна из присущих им черт. Умеют рыть туннели и изготовлять разнообразное оружие и предметы, но чаще всего не занимаются этим, предпочитая заставлять других (рабов, пленников). Имеют предводителя - верховного гоблина. Предпочитают нападать заставая врасплох. Ненавидят эльфов. Обитают большими группами-племенами (около 140-160 гоблинов). Хорошо видят в темноте, т.к. живут в темных пещерах. В порыве гнева злобны и опасны. Даже большие гоблины могут с высокой скоростью перемещаться по узким туннелям. Свои владения гоблины ревностно охраняют не жалуя путников. Иногда в качестве средства передвижения используют варгов (волки-оборотни). Преимущественно войны вооружены копьями и щитами. Периодически, чаще ночью, совершают набеги на слабо защищенные людские деревни.
КиШист
занимательные лекции, а жаль что нет и не было у нас ни одной ролевухи.. sad.gif(( только 1, если все припоминать.. феш-моб еще был.. ЭХ... sad.gif(
Lord_Prizrak
Нсли есть желанеи ролевуху можносыграть хоть завтра.
Проблема в другом, народ нехочет играть.
Вернее может и хотят, но по СВОИМ правилам, а не по проавилам мастера.
Хотите играть слушайтесь Мастера, т.е. впринципе меня....
Эльfиечка
Мастера на мыло!!!

это не я сказала

ph34r.gif
тётя_Франкинштейн
Цитата(Эльfиечка @ 7 April 2005, 4:00)
Големы - магическое существо, созданное повелителем (магом, колдуном и др.). На протяжении всей своей жизни подчиняется своему хозяину. Жизнь големы поддерживается магией вложенной в него при создании. Големы - это часто не имеющих четких черт существо не имеющее души и разума, порой голем даже называют "живой вещью". Бездумно подчиняется создавшему его. Создание големы проводится поэтапно, сперва берется материал - глина, мрамор и т. д., в соответствии с материалом варьируется и сила големы, после вылепливания создателем из материала подобия тела человека, произносят слова силы, либо чертят на лбу големы руну жизни. Големы - оживает, тот кто произвел последний манипуляции с Големами, то есть тот кого Голему увидит первым и становится его хозяином, которому Голема. подчиняется. Иногда когда в процессе создания Големы маг проявляет слабость или выказывает страх, то не до конца созданный Голема. - становится свободным, выходит из под контроля создателя, убивая его. Он не наделен ни речью, ни душой, ни разумом - что действительно делает из него бездумную вещь. Голема быстро растет и приобретает силу.
*

Голем - это который с большими ушами,большими глазами и удивленным видом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.