И так.... Так вот, поздРавляю всех с открыТием Ногликскго (вот сижу и думаю, правельно написала или нет?!) форума! Желаю всЯких... всяЧескосТей! Желаю вам процветания и интересного общения! Воть...!
З.Ы. А я тут первый... "неЗавиСемый" пользователь!!! Гы...
Sergei
26 October 2003, 19:00
Пишится правильно в твоем случае НОГЛИКСКОГО. Надеимся ,что тебе тута понравится и ты подтянешь сюда пол Южно-сахалинска или весь
beatdrums
27 October 2003, 10:34
Чудо спасибо!
Будем стараться и дальше радовать вас! Поверте мно очень много интересных мыслей, планов. Остовайтесь с нами!
Sabotage
27 October 2003, 11:43
Привет! А я рад, что Вы рады... Так что давайте получать удовольствие вместе!!!
Sabotage
27 October 2003, 11:57
Администратор форума отключил эту функцию. Фотку то дайте врубить....
dezorator
27 October 2003, 12:59
Хотелось бы также присоединиться к поздравлениям!! Всем спасибо за создание а также за участие! Надеюсь этот форум не уступит в популярности своему локальному собрату!
JohnPS
27 October 2003, 14:15
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю успешного развития и тысячу гостей
Гость_Z/U
27 October 2003, 23:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ В СВЕТ
Nat
1 November 2003, 16:22
Цитата(beatdrums @ 27 October 2003, 10:34)
Будем стараться и дальше радовать вас! Поверте мно очень много интересных мыслей, планов. Остовайтесь с нами!
Ну УсЁ!! Нэтка здесь теперь надолго... нравится мне здесь... Желаю чтобы все ваши мысли и планы воплотились в жизнь! Чтобы этот форум (сайтик?) процветал и чтоб расширялся круг пользователей.... Я вас всех лаФ!
Sabotage
3 November 2003, 10:03
Уматная тема ))) Давайте все вместе стаканёмся... И в хлам Такое событие нана отмечать...
Golem
5 November 2003, 20:15
Давайте это дело отметим! предлагаю на Джеме в Ногликах кстати когда он?
Sabotage
6 November 2003, 16:55
Уважаемые форумляне!!!
Сердечно поздравляю Вас с Днем согласия и примирения! Пусть этот праздник послужит единению нашего народа, укрепит веру в великое компьютерное будущее России!Доброго Вам здоровья, благополучия, новых успехов в делах и планах, большого человеческого счастья, уверенности в будущем, оптимизма, всего самого доброго!
Вот так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.