Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто, что читает?
Ноглики Онлайн > Досуг > Библиотека
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
тётя_Франкинштейн
Максимус,стоит!Отличная вещь!
тётя_Франкинштейн
Ричард Бах "Единственная"
Dimm
Книга: ТАЙНЫ ЧЕРВЯ
Автор: Римлянин, Тэрций Сибеллиус!!!
Дата: . 280 г н.э

Жаль, при переводе, потеряно много смысла....
сандра
"Четыре соглашения", Мигель Руис. =)

Стори Уотерс, "Мессия"=)))

Изумрудные скрижали ТОТА АТЛАНТА (перевод Дореаля).
тётя_Франкинштейн
Френк Герберт "Дюна"
Dimm
Технические средства информатизации.
РНР 5.
Шины расширения.
бестия
джин П. сессон "мемуары принцессы". прикольная книжечка.
и как всегда перечитываю роберта кийосаки
Мультик
А я кажется деградирую.... Помогите!!!
Крика
Энн Райс "Вампирские хроники"... учитаться!!
Dimm
Крика, не у меня на готик сахалине скачала? там тоже есть. Там кста библиотека вампирской тематики пополнилась..
__
Wiljams Charlz - Старшие Арканы
сандра
Барбара Марсиниак "Приносящие Рассвет"=)))
Angel
Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая" - вот это книженция )))
Dimm
Инструкция по применениею. ВильямЪ Рублев.
Мультик
Зашла в книжный магазин! +)))) Просто истекла слюной, глядя на Пулмана и Коэльо, но денег под рукой не оказалось!!!! (( Вот западло!!!!!!!
сандра
Цитата(Мультик @ 11 May 2008, 15:43) *
Зашла в книжный магазин! +)))) Просто истекла слюной, глядя на Пулмана и Коэльо, но денег под рукой не оказалось!!!! (( Вот западло!!!!!!!

Это можно в интернете скачать=)))) smile.gif
porcus
Перечитал всех Стругацких, что были дома..) Принялся за Жванецкого.
Мультик
Не могу читать книги на компе - не те ощущения! (( Зато сегодня нашла отличный магазинчик! +)))))))))) На следующей неделе пойду за духовной пищей! )))
porcus
А я могу читать на компе. Но читаю бумажные книги.)
КиШист
а я могу и то и то, но ниче че-то не читаю (((( Хотя, кажется, начну скоро.. Политология, КСЕ.. )))
porcus
Сессия -- жепь.)
Мультик
...История искусства...........мммм....картинки..... ((
тётя_Франкинштейн
Кир Булычев "Покушение на Тесея"
тётя_Франкинштейн
Стругацкие
"Волны гасят ветер"
КиШист
тетя, ты что их ешь чтоли? ))
тётя_Франкинштейн
не всегда сразу пишу то,что читаю.
а вобще люблю одновременно по 2-3 книги сразу читать.одну - дома держу,вторую - с собой в сумке ношу.....
Maksimys
Дочитываю А.Кочергин "Мужик с топором"
Мультик
Хе-хе, видели бы вы мой поход в магазин! +))))))))))))
Засмотрелась на "Божественную коммедию", но решила, что моему деградировавшему сознинию такое еще рановато... )) Купила "Алхимик" и "Девять подвигов Сена Аесли, подвиги 5-9"...
Второе - для разминки! ))
КиШист
блин, а я вопреки традиции занятся ботанством на время сессии, начал перечитывать Макса Фрая!! И читаю еще одновременно Харуки "Земля обетованная". Оказывается, у Харуки есть что подчерпнуть, но все равно в общем впечатление он него не очень.

А Макс Фрай вообще вне конкуренции для меня smile.gif Уже первый том за 2 дня почти прочитал - давно таких темпов не было ))
Мультик
Харуки Мураками?? Мне только "Норвежский лес" понравился...
Dimm
Джером Сэлинджер - Над пропастью во ржи

«Над пропастью во ржи» (англ. The Сatcher in the Rye, 1951) — книга американского писателя Джерома Сэлинджера. В ней рассказывается о подростке 16—17 лет, по имени Холден. Описывается его обострённое восприятие действительности, неприятие общих канонов и в какой-то мере их презрение. Произведение имело огромную популярность и оказало существенное влияние на мировую культуру XX века.
тётя_Франкинштейн
Цитата

очень давно читала.к сожалению,в наш XXI век ценность этого произведения поймет не каждый.
Dimm
тётя_Франкинштейн, а что поделаешь....
Мультик
Читаю трогательные рассказы для детей! ))

http://geocities.com/boltogaev/
Тымовчанин
Сергей Алексеев, "Материк". Очень сильно, автобиографично. Пронимет, что аж...
Запомнившийся афоризм: Мама - лодка на воде, мать - земля под ногами.
тётя_Франкинштейн
Стругацкие "Беспокойство"
Dimm
Поппи Брайт - Потерянные души (Lost Souls)
Тымовчанин
Почти два года назад я писал про книгу о сахалинской блатате, довольно остросюжетной. Никто не мог мне ничего подсказать...
http://forum.nogliki.com/index.php?s=&...ost&p=29610

Ну вот, нашел...книга называется "Фартовые", автор Нетесова Эльмира. Она является также автором еще одного остросюжетного опуса, где действия разворачиваются на Сахалине, "По ком плачет осень". В электронном виде не встречал, но заказать и купить в сети можно.
тётя_Франкинштейн
За последние полтора месяца:

С.Лукьяненко "Конкуренты"

С.Лукьяненко "Принцесса стоит смерти"

Р.Брэдбери,сборник рассказов "К западу от Октября" (в оригинале книга называется "Конвектор Тойнби")

Р.Брэдбери "Зеленые тени,Белый кит"

А.и Б.Стругацкие "Жук в муравейнике"

А.и Б. Стругацкие "Страна багровых туч"

А еще на днях забежала в книжный и нашла там Айзека Азимова "Мечты роботов",счастлива безумно!
Мультик
Минеко Ивасаки, Рэнд Браун "Мемуары гейши"...
Тымовчанин

Крайне рекомендую. Дневник Сергея Мамонтова "Походы и кони"...Впрочем, советую всю серию "Белогвардейский романъ".

Вот две небольшие выдержки для затравки:

"Я шел впереди своего первого орудия, тщательно выбирая дорогу между трупами, чтобы провести батарею, не раздавив их. А сзади меня мои ездовые старались наехать колесом на голову, и она лопалась под колесом, как арбуз. Напрасно я ругался, они божились, что наехали случайно. В конце концов я уехал дальше вперед, чтобы не слышать этого ужасного хруста и отвратительного гогота, когда еще не совсем мертвый красный дергался конвульсивно. В этот момент я ненавидел своих людей, это были какие-то неандертальцы.
Но странно. Они увидели щенка, выпавшего из мешка зарубленного. Тогда вдруг все разжалобились.
- Нельзя же его здесь оставить. Он ведь погибнет.
Один соскочил и подобрал щенка.
- Осторожно ты своими лапищами – он же маленький.
Что это такое? После гогота над дерганьем умирающего? Человек – великая тайна, но и большая сволочь".
-------

"Обыкновенно запоминается победа или скверная ситуация, а каждодневный нудный бой, под моросящим дождем, без решительной атаки легко забывается. И уступает месту какому-нибудь красочному событию. Так, однажды под вечер, под дождем, при затихающем бое, на нашу батарею прискакал великолепный комиссар весь в звездах и красных бантах. Он стал распекать батарею за то, что она не следует его приказаниям. Глядя на него, мы глазам не верили и немного опешили. Он принял нашу батарею за свою и заметил свою ошибку слишком поздно. В его седельных сумах было много денег".
Dimm

Perchik
давно я ничего не читала, на работе одни японские кроссворды, хотя, из последнего пять Булгаков =)
СтранНик
Джон Ирвинг "Молитва об Оуэне Мини "

Цитата(gothic @ 20 June 2008, 12:43) *

«Над пропастью во ржи» (англ. The Сatcher in the Rye, 1951) — книга американского писателя Джерома Сэлинджера. В ней рассказывается о подростке 16—17 лет, по имени Холден. Описывается его обострённое восприятие действительности, неприятие общих канонов и в какой-то мере их презрение. Произведение имело огромную популярность и оказало существенное влияние на мировую культуру XX века.

Хоршие вещи читаешь....
Dimm
Странник, плохого не держим.
Dimm
сборник рассказов Стивена Миллхаузера-Dangerous Laughter
СтранНик
А у меня иногда соседствуют Конфуций и Космополитен.
Нормально... smile.gif
Dimm
Роберт Аллан Монро - Далекие путешествия
Alfa
А я вот недавно случайно прочитала Александра Прозорова, серия Ведун. Я вообще историей не увлекаюсь, но тут зацепило. Наш современник попадает в прошлое (9-12 века), там и Русь до Крещения, и магия и юмор. Рекомендую всем.
СтранНик
Сборник законов,а именно 94 ФЗ wink.gif
][-MAN
Артемий Лебедев. Ководство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.